Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - дикая парочка и Изумрудный Принц СКИФ!!!

Сообщение natta96 25 янв 2010, 17:28

как ваши дела ?
natta96

Сообщение Jane 25 янв 2010, 17:32

natta96 писал(а):как ваши дела ?

Да ничего вроде) Я на работе, а птички дома одни) Вечером приду, посмотрю как они там)))) А у вас как дела?
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение natta96 25 янв 2010, 17:36

оооо , у нас драки за кормушку, думаю вот еще одну купить и повесить ,и драки из-за игрушки с колокольчиком....... хоть 10 вешай чтоб не ругались.... :)
natta96

Сообщение Jane 25 янв 2010, 17:43

natta96 писал(а):оооо , у нас драки за кормушку, думаю вот еще одну купить и повесить ,и драки из-за игрушки с колокольчиком....... хоть 10 вешай чтоб не ругались.... :)

Кстати на счет кормушек)))) Вторая помогает но не всегда)))) Многие говорят, что висит две кормушки а все равно драки за "любимую" продолжаются)))) Весьма знакомая ситуация) Но повесить можно, может прекратятся все-таки драки) А по поводу игрушки с колокольчиком, вторую можно повесить, но лучше другую. То есть чтобы не одинаковые были. Может выберет себе каждый по нраву))))) надеюсь не сильно дерутся они?
Jane

Сообщение natta96 25 янв 2010, 17:49

у меня размеры клетки не позволяют, а деруться так себе , до клевания друг друга доходит иногда,марти здаеться и лезет с поцелуями тут же, :)
natta96

Сообщение Jane 25 янв 2010, 18:01

natta96 писал(а):у меня размеры клетки не позволяют, а деруться так себе , до клевания друг друга доходит иногда,марти здаеться и лезет с поцелуями тут же, :)

Ну в принципе если клетка небольшая можно такую купить игрушку которая на стену привинчивается, а не сверху вешается. такие с колокольчиками тоже бывает. Ну и потом если так, то не страшно) Нормальная семья, поругаются, поцелуются)))) Наши так же живут))))
Jane

Сообщение Кешкина мама 25 янв 2010, 19:08

Женечка, прости, не могла раньше никак зайти. Клетка супер дом просто! :D Ты очень любишь своих птичек, это очень видно. Ты умница! Скифушка чудо, я его полюбила всем сердцем, часто про него думаю. Завтра я буду здесь часто. До завтра, моя хорошая.
Кешкина мама

Сообщение Jane 25 янв 2010, 19:12

Кешкина мама писал(а):Женечка, прости, не могла раньше никак зайти. Клетка супер дом просто! :D Ты очень любишь своих птичек, это очень видно. Ты умница! Скифушка чудо, я его полюбила всем сердцем, часто про него думаю. Завтра я буду здесь часто. До завтра, моя хорошая.

Да понимаю, Оксаночка, все бывает))))) Жду тебя завтра!!!! И не грусти!!!! Все будет хорошо!!!! :D ;)
Jane

Сообщение fangorna 26 янв 2010, 08:21

natta96 писал(а):оооо , у нас драки за кормушку, думаю вот еще одну купить и повесить ,и драки из-за игрушки с колокольчиком....... хоть 10 вешай чтоб не ругались.... :)

у нас 4 кормушки на 2-х попугаев. Драк нет. Самка иногда самца прогоняет с кормушки откуда он ест, но он не дурак идет сразу к другой, в драку не лезет.
А вообще мне кажется кормушки они уже распределили, замечаю что Шума всегда из одной ест, а Зип из другой. :D
И палки им всегда вешаю по две штуки в разных углах клетки, да вообще все по паре, чтоб никаких драк :D
Изображение
Изображение
fangorna

Сообщение natta96 26 янв 2010, 08:22

fangorna писал(а):

у нас 4 кормушки на 2-х попугаев. Драк нет. Самка иногда самца прогоняет с кормушки откуда он ест, но он не дурак идет сразу к другой, в драку не лезет.
А вообще мне кажется кормушки они уже распределили, замечаю что Шума всегда из одной ест, а Зип из другой. :D
И палки им всегда вешаю по две штуки в разных углах клетки, да вообще все по паре, чтоб никаких драк :D

вот ,мы как купим новый замок будет так же...... :D
natta96

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев