МАРТИ и маленькая МАШЕНЬКА

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МАРТИ и маленькая МАШЕНЬКА

Сообщение natta96 26 янв 2010, 09:00

они приглядываються, бояться пока , вы им открывайте дверку почаще, будут привыкать и выйдут , у меня маша долго так сидела, потом на выход прыгнула и полетела, убедилась что нет вражеских обьектов и вперед..... :D
natta96

Сообщение dark_angel 26 янв 2010, 09:04

Я последнее время руку перед дверкой с кормом держу, но на руку они не идут.. может из за руки? но если из за этого то яя незнаю как их приручить(((
Изображение
Изображение
dark_angel

Сообщение Jane 26 янв 2010, 09:06

natta96 писал(а):они приглядываються, бояться пока , вы им открывайте дверку почаще, будут привыкать и выйдут , у меня маша долго так сидела, потом на выход прыгнула и полетела, убедилась что нет вражеских обьектов и вперед..... :D

как поживают птички? Есть новости???
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение natta96 26 янв 2010, 09:14

dark_angel писал(а):Я последнее время руку перед дверкой с кормом держу, но на руку они не идут.. может из за руки? но если из за этого то яя незнаю как их приручить(((

рук не надо .... лучше отойти в сторонку..... а приручить пар очень долго сама в этом убедилась ..... они стайные птицы ,слушают друг друга, надо одну какую нибудь приручать и то навряд ли , я пытаюсь не выходит ... время покажет...
natta96

Сообщение natta96 26 янв 2010, 09:16

Jane писал(а):
natta96 писал(а):они приглядываються, бояться пока , вы им открывайте дверку почаще, будут привыкать и выйдут , у меня маша долго так сидела, потом на выход прыгнула и полетела, убедилась что нет вражеских обьектов и вперед..... :D

как поживают птички? Есть новости???

ох жень сидят под арестом орут как истерички , гулять надо , вот думаю выпускать или нет..... :roll:
natta96

Сообщение Jane 26 янв 2010, 09:35

А за что под арестом-то? Не совсем поняла..... Мои то понятно, к новому месту клетки привыкают. Они дикие медленно привыкать будут. А твои то за что?
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение natta96 26 янв 2010, 11:06

Jane писал(а):А за что под арестом-то? Не совсем поняла..... Мои то понятно, к новому месту клетки привыкают. Они дикие медленно привыкать будут. А твои то за что?

:D вообще после того как они начали разгуливать весь день, и есть по одному ,короче хитрить чтоб в клетку не заходить, я решила их не распускать пока не поздно , а то потом на работу выходить а они привыкшие гулять весь день,вообщем вчера не выпускала до часов 11 дня ,сняла кормушку(клетка ferplast) и забыла задвинуть дырку ,прихожу ..... и о чудо марти снаружи .... чирикает подружку свою зовет.... :o я в шоке .... :o дверь открыта кот то на воле ..... все потом было сделано , и дверь закрыли и кота спрятали..... после этого решила арест наложить на них .....

а с утра сегодня марти ор устроил сев на дверь , типо выпускай.....сижу около компа он смотрит на меня и чирикает ,только из комнаты пошла посмотреть как там супец вариться, дак он так разорался ,хоть уши закладывай... :D
natta96

Сообщение MJJ4 26 янв 2010, 11:08

Какая требовательная парочка)))
MJJ4

Сообщение natta96 26 янв 2010, 13:36

MJJ4 писал(а):Какая требовательная парочка)))

будем воспитывать :D
natta96

Сообщение natta96 26 янв 2010, 13:49

как они энергично бегают....удирают от меня
Изображение
Изображение
марти собрался от меня удрать запнулся случауно....
Изображение
Изображение
передрем, причем маша спит ,но когда фотоаппарат рядом начеку"!!
Изображение
сладенький такой , нарушила сон его ....
Изображение
natta96

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев