Вопрос про полёты по квартире

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Вопрос про полёты по квартире

Сообщение Нюнечка 26 янв 2010, 11:37

мышь писал(а):А я своего попика выпустила уже на 3 день после покупки.Летает только в одной комнате.Очень ему нравится,сам залетает в клетку когда нагуляется.Поначалу сидел только на шкафу, а теперь осваивает новые места...вчера сел на монитор сверху и пытался его клевать...так забавно.. :D .
Я сначала переживала,думала,что рано начала его выпускать,что для него это стресс ведь он еще не привык к нам, а теперь успокоилась, Кеша теперь даже на руки стал садиться..

Птички все разные, как и люди, одни прилепляются к хозяевам, а другие избегают... :roll: :roll: :roll: Надёжнее всё-таки выдержать этот месяц. Рады за вас, что всё хорошо закончилось. ;) ;)
ИзображениеИзображение
Нюнечка

Сообщение мышь 26 янв 2010, 12:30

То что птички разные это точно! И характер у всех разный, а еще им кто то нравится, а кто то нет...К нам когда друзья приходят,кеша с кем то охотно разговаривает, а от кого то шарахается...
Вот все-таки такое маленькое существо, а приносит столько радости.так интересно за ним наблюдать,каждый день что-то новое о нем узнаешь..)))
мышь

Сообщение vivi 27 янв 2010, 09:41

Выпустили первый раз 4 дня назад. Была уверенна, что в кухню не залетит. Там сложно залететь.
А он с первого раза умудрился)
В начале всё так чинно бвло. Вышел. Посидел на дверце, прыгнул на табурет, потом на диван. Насторожился. И тем же путём в клетку. Посидел там с час.
А потом взлетел. Куда сесть не знает. Носится. Паника.Залетел на кухню. А там я штору не закрыла. Хорошо не сильно ударился.
Сейчас вылетает уже 4 раз. Но тяжело попадать ему в намеченное место. По несколько раз пикирует - и не всегда достигает цели.
Надеюсь, скоро сможет.
Прошу обладателей громадных и/или очень ярких линеек их уменьшить.Не удобно читать и глаза болят. Заранее спасибо!
vivi

Сообщение Fox 27 янв 2010, 09:53

А вот если жалюзи повесить? спасет от удара об стекло, или в принципе без толку???
Fox

Сообщение Oli4ka 27 янв 2010, 10:02

Я своего уже выпустила через неделю летал хорошо об стены не бился и сам залетел :D .Мой только в одной комнате тусуетса и то боюсь чтоб за шкаф не залетел :oops: :shock и закрываю дверь что бы кошка не зашла :(
Oli4ka

Сообщение Oli4ka 27 янв 2010, 10:05

Fox писал(а):А вот если жалюзи повесить? спасет от удара об стекло, или в принципе без толку???

Ну он неверное за штору зацепитса как мой на новую гардину :twisted: .Но я ему все прощу :)
Oli4ka

Сообщение Fox 27 янв 2010, 10:07

Oli4ka писал(а):
Fox писал(а):А вот если жалюзи повесить? спасет от удара об стекло, или в принципе без толку???

Ну он неверное за штору зацепитса как мой на новую гардину :twisted: .Но я ему все прощу :)

просто я хочу приучить ко всей квартире её...что бы летала где хотела, а на кухне не шторы..а так , ерунда, типа тюля..оч короткие даж меньше половины окна(((поэтому вот думаю...
Fox

Сообщение Oli4ka 27 янв 2010, 10:08

У вас кошка есть :roll:
Oli4ka

Сообщение Fox 27 янв 2010, 10:18

Oli4ka писал(а):У вас кошка есть :roll:

нет, кошки нету)))зачем она нужна? лишний пух только от нее..и шерсть...линяет)))не...гадит ещё не там где нужно))))ладно попугай, нагадил , и не видно))а кошка!!!Если нагадит, не то что увидеть, так ещё и почувствовать можно)))не увидев))) :D :D :D :D :lol: :lol:
Fox

Сообщение Oli4ka 27 янв 2010, 10:20

Дауж а у меня кошка есть когда попугай вылетает мы дверь закрываем :( .Хотелось чтоб птички по всей квартире летали :!:
Oli4ka

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев