natta96 писал(а):Jane писал(а):А за что под арестом-то? Не совсем поняла..... Мои то понятно, к новому месту клетки привыкают. Они дикие медленно привыкать будут. А твои то за что?
вообще после того как они начали разгуливать весь день, и есть по одному ,короче хитрить чтоб в клетку не заходить, я решила их не распускать пока не поздно , а то потом на работу выходить а они привыкшие гулять весь день,вообщем вчера не выпускала до часов 11 дня ,сняла кормушку(клетка ferplast) и забыла задвинуть дырку ,прихожу ..... и о чудо марти снаружи .... чирикает подружку свою зовет....
я в шоке ....
дверь открыта кот то на воле ..... все потом было сделано , и дверь закрыли и кота спрятали..... после этого решила арест наложить на них .....
а с утра сегодня марти ор устроил сев на дверь , типо выпускай.....сижу около компа он смотрит на меня и чирикает ,только из комнаты пошла посмотреть как там супец вариться, дак он так разорался ,хоть уши закладывай...
\
понятно) Знакомая ситуация) Мое зеленое чудо тоже на всякие хитрости готов, чтобы вылезти из клетки.... НУ раз так то правильно, пущай посидят))))