Всем привет! Так приятно видеть стольких любителей пернатых волнистых птенчиков! Мы подключаемся к вашему числу, так как 3 дня назад приобрели нового друга и члена семьи Кешу!

Возраст 2-3 месяца (в магазине так сказали). Первые два дня сидел тихо-тихо, не кушал, не пил и практически не двигался, переживал очень. Но ночью слышала как шуршит и хрустит кормом))) Бедняжка)) Ну думаю, слава богу кушает, хоть и по-тихому)). На 3-й день было уже заметно, что мальчик немного освоился, начал немного чирикать в ответ на наше "Кеша - хороший". Муж, несмотря на мои протесты, не выдержал и выпустил его из клетки полетать: попугай с бешеными глазами облетел несколько кругов вокруг комнаты, приземлился на самый высокий шкаф и осматривал территорию, почирикал там, посидел, потом муж отправил его обратно в клетку. После чего Кеша стал кушать уже не боясь нас, стал больше чирикать и, как нам показалось, пытался уже что-то сказать, отдаленно похожее на "Кеша". С рук пока не есть, боится. Думаю, пока еще рано выпускать его на прогулку.
Мы молодая семья, живем с мужем вдвоем и деток у нас пока нет. Но с появлением в нашем доме этого пернатого чуда, в доме как будто все оживилось!
Как хорошо, что есть такой форум, где можно поделится своими радостями о своих питомцах и узнать много интересного. Буду продолжать рассказывать о наших прогрессах)