2 ЮЛЬ4ИК=: Это по началу я туда налил воду. Просто вначале появилась клетка с 2-мя поилками, потом сами птички, потом уже аксессуары Уже всё исправленно как надо Спасибо за наблюдение!!!))))
От безделия и хорошего настроения написал шуточную историю первого выхода из клетки
Адам* оказался самым смелым, выйдя в открытую дверцу клетки. (*далее идёт описание от первого лица. прим. автора)
Не сразу оценив свободу перемещения, я решил вспомнить давно забытое состояние полёта и парирования. Естественно, сидя на жордчке со своей "подружкой" (с ней мы познакомились случайно, находясь вот уже две недели в одном небольшом помещении), мои чувства притупились. А каково было бы вам? А? Сидеть (заметьте, не летать!) А именно сидеть в непонятном помещении вдвоём... Это ужасно. Особенно её мерзкий характер! Стремление быть первой, но боящейся всего... Даже этой непонятной штуки... с пятью конечностями светло-бежевого цвета. "Большой попугай" называет её РУКА... Я то понимаю и знаю, это не РУКА, а это всего лишь лапка этого большого попугая. Я перестал её бояться довольно давно, когда с виду такая страшная штуковина стала несколько раз в день приносить мне корм...
Мои сегодняшние ощущения незабываемы!!
Я облетел всё пространство "Большого попугая"! Оно не большое, но чрезвычайно интересное! Я был везде: и на дереянной горе (шкафу, прим. автора), и на чёрной скале (колонки, прим. автора), и на огромной жордочке, столь любимой мною (карниз, прим. автора) !!!
Но это ужасное чувство... голод...
Я увидел ЕЁ! Миску с кормом... Я потерял рассудок! Я хотел только её..
В это время лапа "Большого попугая" и поймала меня... очнулся я дома...
Рядом радостно щебетала моя подужка Ева... Дура! для тебя моё отсутствие - всего лишь 5 минут свободы, для меня новый, но скоро узнаемый мир.