Кэрри-белоснежная принцесса сказочной страны...

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кэрри-белоснежная принцесса сказочной страны...

Сообщение Yume 23 янв 2010, 00:41

Решила всё таки заменить пластиковые прутья на деревянные, но к сожалению денег не было так что пришлось всё делать своими руками но получилось здорово))))))
(Выписки из дела №7)
И такс сделав партизанскую вылазку к близжайшей берёзе, объект приступил к дизайну интерьера будущих чертог его снежной принцессы)
1. Дело о старом зонтике.(соружение качельки)
Устроив генеральный осмотр квартиры следов проволоки обнаруженно не было... Разочарованно объект решил придумать альтернативное решение. После того как взгляд медленно упал на старый зоник, его участь была предрешенна... Подкравшись к жертве, сломанной в прошлом году, объект при помощи плоскогубцев нанёс два точных удара, с удовлетворённым выражением лица он отошёл от тела зонтика с двумя спицами в руках, после продолжительных экзекуций над спицами, нитками и палочкой следствие обнаружило готовую качельку (фото прилагается)
Изображение
2.Дело о берёзовых прутьев (сооружение жёрдочек и лесенки)
Осмотрев карманы и не обнаружив не единого намёка на хоть какое-то количество денежных средств объект решил создать лесенку сам. Вооружившись ножом и наждачной бумагой, он, с кровожадным выражением лица, медленно подошёл к лежащим рядом с ним ветками берёзы. Сняв кору и обрубив сучья объект на этом не остановился и продолжил свои пытки при помощи наждачки. затерев все неровности и шероховатости объект закончил своё тёмное дело обдав готовые веточки кипятком. При помощи ниток для вышивания, объект связал их всех в определённом порядке. полученные лесенка и жёрдочки были помещенны в туже самую клетку где находилась и первая жертва (фото прилагается)
Изображение
Изображение

После всего этого Кэрри была помещенна в свою клетку и пока осваивается)))
Вот фотографии))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Yume

Сообщение dark_angel 23 янв 2010, 08:50

Инструкция как всё делалось просто супер!!!! :D :D Фото тоже оч. красивые) ;)
Изображение
Изображение
dark_angel

Сообщение 4irik 23 янв 2010, 11:50

Крвсивучая какая у вас королева!!!! Загляденье! Я своему птицу тодже из березы сооружала интерьерчик. только я ее не ошкуривала. просто в кипятке ошпарила и все. он потом кору с большим удовольствием сгрызал. а вот вишня ему не понравилась... не обращает никакого гастрономического внимания на эти веточки. я считаю, что самым лучшим проявлением любви к свое птахе служит самостоятельное изготовление игрушек и всякого рода улучшителе жизни так держать!
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение nattussick 23 янв 2010, 12:03

Вы классно обустроили клетку вашей Кэрри.
Фото http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8452&st=0&sk=t&sd=a
nattussick

Сообщение дед 23 янв 2010, 12:12

Красавица Ваша принцесса!
А Вы просто молодец! Это лучше в 100 раз чем покупные ;)
дед

Сообщение Yume 23 янв 2010, 14:00

4irik писал(а):Крвсивучая какая у вас королева!!!! Загляденье! Я своему птицу тодже из березы сооружала интерьерчик. только я ее не ошкуривала. просто в кипятке ошпарила и все. он потом кору с большим удовольствием сгрызал. а вот вишня ему не понравилась... не обращает никакого гастрономического внимания на эти веточки. я считаю, что самым лучшим проявлением любви к свое птахе служит самостоятельное изготовление игрушек и всякого рода улучшителе жизни так держать!

Я тоже хотела сделать с корой, но так как ветки были сухие и сломаные незнаю сколько времени до меня, то я решила не рисковать и ободрать кору я лучше летом ей разных видов принесу сочных зелёных)))
Yume

Сообщение Ирин@ 23 янв 2010, 15:43

Посмотрела всю тему с начала!Я в шоке :shock: такая птичка!!! очень красивая!!!!
Просто прелесть!!!Принцесса....нет даже королева!!!! :lol: :P :!: :D ;)
Изображение
Изображение
Ирин@

Сообщение Yume 27 янв 2010, 01:27

Спасибо большое)) Моя красноглазка наконец распробывала палочку с зернами( ну что то вроди лакомства для попугаев) за один вечер половину скушала :shock: ну у меня и обжора она... а потом с таким гордым видом попой ко мне повернулась и через плечо на меня иногда своё царский взгляд опускала :D
Yume

Сообщение Jane 27 янв 2010, 08:04

Прелестная девочка)))) Вы молодец что такую прелесть для нее сделали))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Ирин@ 31 янв 2010, 12:09

Вашей Кэрри от нашего пернатого семейства!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Ирин@

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев