Модератор: Кристинка и Аро

Oli4ka писал(а):Машка и Кешка любят все что не дай то и грызут. Но самое любимое ихнее блюдо все в перемешку пиритераем грушу и морковку,яблоки и опельсин и даем очень быстро все сьедают прям дерутса.Не факт что вашему попику ето понравитса но "попитка не питка"
sefree писал(а):Укроп можно только в небольших количествах! Просто для попугаев укроп как слабительное!Вобщем вызывает расстройство желудка! А петрушку я тоже слышала, что нельзя!
А как вы яблочко даете: трете или мелко режете? Просто я пробовала тертое дать - не ест! Морковку тертую - выплевывает! Вобщем горе!
Gerda88.88 писал(а):sefree писал(а):Укроп можно только в небольших количествах! Просто для попугаев укроп как слабительное!Вобщем вызывает расстройство желудка! А петрушку я тоже слышала, что нельзя!
А как вы яблочко даете: трете или мелко режете? Просто я пробовала тертое дать - не ест! Морковку тертую - выплевывает! Вобщем горе!
Мои любят когда яблочко половинка между прутиков зажата, чтобы самим кушать, тертое тоже не едят!