Классные у вас догонялки там. У каждого птички играют в свою игру... А последнее фото где спит, прям действительно ТАКОЙ сладенький, прям когда смотришь умиротворение.
Последний раз редактировалось Кешкина мама 27 янв 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
не знаю почему но сегодня решила выложить единственные 2 фотки моей маленькой девочки ,........ она была дикая до невозможности видимо натерпелась.......... я ее приручала пол года и никаких результатов ,билась об стенки клетки когда я проходила мимо , ее уже нет ........... но я ее все равно помню ........ вот.....
Красивая очень и очень жаль... Интересно, что некоторые попугайчики вообще не приручаются, не знаю с чем это и связано, видимо с характером или страхом. Трудно сказать. Хорошо, что вы показали вашу девочку. Помнить всегда надо. Я до сих пор своих попугайчиков из детства всех помню.
привет всем ....спасибо за добрые слова девочки и мальчики... у нас жизнь течет потихоньку....вчера переставили мебель и клетка переехала на другое место,в связи сэтим сидят сегодня мои друзья пригорюнились ,привыкают..... вот немного,совсем чуточка фоток... так спят мои малыши ... марти качает свою возлюбленную и щебечет ей песни причем это продолжаеться довольно долго... марти перелетал маленько......
Ну как они на новом месте? Нормально в клетку возвращаются? Мои тоже привыкают) Со шкафа съехали. Ну уже не первый день сидят. Но это мне кажется труднее.... Классные птички!!!
Jane писал(а):Ну как они на новом месте? Нормально в клетку возвращаются? Мои тоже привыкают) Со шкафа съехали. Ну уже не первый день сидят. Но это мне кажется труднее.... Классные птички!!!
сидят не чирикали сегодня ,я даже не думала что так они отреагируют, и я их не стала выпускать сегодня.... они даже не просились, что для меня удивление....