вопрос по разведению

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: вопрос по разведению

Сообщение окси 27 янв 2010, 17:57

Жду !
окси

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 27 янв 2010, 17:59

КукушкА писал(а):я тут пропала на несколько дней, комп. сломался, здавали в ремонт, как только принесли - сразу включилась в форум. пока не вкурсе дел. посижу, ознакомлюсь, напишу как мои дела!
здесь смотрю столько произошло пока меня не было.

вместе с окси будем ждать! :D
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение КукушкА 27 янв 2010, 18:24

окси и юльчик! вы будете смеятся, но у меня опять висят домики!
короче всё по порядку- в субботу я уехала по делам до воскресенья, прихожу домой в большой клетке висят 2 домика. муж повесил, говорит, что без енго они скучные. убирать я не стала ( хотя 2 пары сидят в одной клетке ) , потому что они стали лазить в домики.
из 2 домиков обе самки выбрали новый домик, хотя он чуть меньше в размерах. выкидывают полным клювом по очереди опилки, половину точно выкинули, хоть обратно собирай. на старый домик внимания никто не обращает, даже самцы.
молодой самец пытался вчера залесть на молодую самку, но она не даётся, так что я за них спокойна , они остануться на осень.
окси, домик муж повесил 24 января, подожду ровно 3 недели,всё равно на весну я с вами.
варю опять яйцо каждый день и т.д. и т.п. всё как положено.
что скажете девочки?
КукушкА

Сообщение окси 27 янв 2010, 18:32

Я скажу что ты оптимист,это радует,подняла мне настроение своими новостями,еще думаю что пора запастись тебе успокоительными средствами ! :D
окси

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 27 янв 2010, 18:42

КукушкА писал(а):окси и юльчик! вы будете смеятся, но у меня опять висят домики!
короче всё по порядку- в субботу я уехала по делам до воскресенья, прихожу домой в большой клетке висят 2 домика. муж повесил, говорит, что без енго они скучные. убирать я не стала ( хотя 2 пары сидят в одной клетке ) , потому что они стали лазить в домики.
из 2 домиков обе самки выбрали новый домик, хотя он чуть меньше в размерах. выкидывают полным клювом по очереди опилки, половину точно выкинули, хоть обратно собирай. на старый домик внимания никто не обращает, даже самцы.
молодой самец пытался вчера залесть на молодую самку, но она не даётся, так что я за них спокойна , они остануться на осень.
окси, домик муж повесил 24 января, подожду ровно 3 недели,всё равно на весну я с вами.
варю опять яйцо каждый день и т.д. и т.п. всё как положено.
что скажете девочки?

:) думаю все наладится и у тебя и твоих птичек будут птенчики!
вопрос!!
у меня это третий раз!рита разгулялась и начала приставать к петруше!вроде как всегда но когда она его целовала ставила на животик или а него же лапку!(у меня точно самец и самка!
так и должно быть?
а сейчас он к ней пристает!(поет, целует .еще при этом в лоб иногда получает! :lol: )теперь кормит!когда они не деруться я их расцеловать готова

решила- в начале апреля начать усиленно кормить белковой пищей!(и другим)а через две недели поставлю домик!
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение КукушкА 27 янв 2010, 18:47

прочитала тебя и смеюсь! какой я оптимист! это домик висит 5 дней и поэтому я пока спокойна. подожди- готовь успокоительное, на долго ли меня хватит. просто я поняла так быстро дела не делаются, попробую запастись терпением.
у них основная буря эмоций происходит с 8 вечера до 12 ночи, вот я лежу и наблюдаю в это время за ними.
тут на форуме за моё отсуствие много птичек родилось.
окси, ты не считаешь , что я делаю не правильно?
КукушкА

Сообщение КукушкА 27 янв 2010, 18:52

юльчик, мне кажется - у тебя всё в порядке.
жди весну.
КукушкА

Сообщение окси 27 янв 2010, 18:57

нет не считаю ,ведь им от домика хуже не становится , наооборот не жизнь а малина ,еда в неограниченном количестве ,гульки до поздна ,это тебя успокаивать надо.
Да и не получится сейчас ,повесиш потом ,делов то ! :D
окси

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 27 янв 2010, 18:58

КукушкА писал(а):юльчик, мне кажется - у тебя всё в порядке.
жди весну.

спасибо!
ты не представляешь как я жду весну!(трясусь!) :D
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение КукушкА 27 янв 2010, 19:16

окси писал(а):нет не считаю ,ведь им от домика хуже не становится , наооборот не жизнь а малина ,еда в неограниченном количестве ,гульки до поздна ,это тебя успокаивать надо.
Да и не получится сейчас ,повесиш потом ,делов то ! :D

буду держать в курсе.
КукушкА

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев