Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - дикая парочка и Изумрудный Принц СКИФ!!!

Сообщение Jane 27 янв 2010, 18:05

Кешкина мама писал(а):
Jane писал(а):
Кешкина мама писал(а):Женечка, а ты пробовала парочку свою выпускать, когда Скиф в клетке? Итересно, они к нему полетят, как он к ним? :)

нет Оксаночка, их я пока не пробовала выпускать, потому что как переставили клетку со шкафа, теперь я боюсь что они как их выпустишь улетят на шкаф и потом их домой не загонишь. Вот думаю пусть сидят пока привыкают к новому месту и к тому что мы теперь так близко...

Да, я об этом не подумала. Действительно, пусть привыкнут, им полезно. Я вот тоже Мартыша пока не выпускаю почти, чем больше в клетке, тем быстрее привыкает, руки уже не шугается в клетке и садится на нее, что радует конечно.

Ну да, просто с ними дикими так, медленнее все получается. Правда я не совсем поняла, Мартыш же из того же питомника, наверное он все-таки не такой дикий как мои магазинные....
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение rewes 27 янв 2010, 20:19

Красавцы! мне зеленый нравится : )
rewes

Сообщение Jane 27 янв 2010, 20:21

rewes писал(а):Красавцы! мне зеленый нравится : )

Спасибо)))) Ты молодец что выставил темку, раз все-таки решили отдать... Только не жди что сразу ответят) Просто почему говорю, что тут уже так отдавали попугайчика, забрали его в тот же день или на следующий) Так что думаю что Евочка найдет любящие руки) Ну и не забывай темку поднимать а то провалится)
Jane

Сообщение Цыпочка 27 янв 2010, 20:31

Женечка привет!))) Как там Скифушка? Масяня с Пушуней??? ;)
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Jane 27 янв 2010, 20:36

Цыпочка писал(а):Женечка привет!))) Как там Скифушка? Масяня с Пушуней??? ;)

Привет, Анюта!!! Хорошо мои пушистики) Я пока на работе, скоро пойду к ним) Сашка (муж) пока Скифушку не выпускает, как я приду, выпустим полетать или посидеть с Пушуней и Масяней) Кстати Пушка тут начал заниматься разделением сфер влияний))) Скиф с утра сидел у них на клетке, а Пуша начал его за лапы клевать)))) Но Скиф не растерялся и тоже его за лапу клюнул, когда Пуша полез снова к нему) В общем вот) Дерутся два мальчика немножко) но не сильно так, я так понимаю выясняют кто в стае главный))) ну ничего, как Росинка появится думаю не будет противостояния) Самочка то пока одна, и Пуша думает что Скиф на нее претендует)))) ну или не знаю что еще думает))))

Как дела у Лимошки????
Jane

Сообщение Цыпочка 27 янв 2010, 20:40

:D Ну вот уже пошла борьба за даму. Настоящие мужчины :D Скифушка к птичкам хочет, так сказать в птичью стаю...))) Ну ничего, скоро у него Росинушка появится, будет все внимание ей удилять. Или может они вообще поменяются парами ;) А они будут в разных клетках сидеть? Ну в смысле Пушуня и Масяня вместе и Скифуня и Росинка отдельно вместе???
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Jane 27 янв 2010, 20:45

Цыпочка писал(а)::D Ну вот уже пошла борьба за даму. Настоящие мужчины :D Скифушка к птичкам хочет, так сказать в птичью стаю...))) Ну ничего, скоро у него Росинушка появится, будет все внимание ей удилять. Или может они вообще поменяются парами ;) А они будут в разных клетках сидеть? Ну в смысле Пушуня и Масяня вместе и Скифуня и Росинка отдельно вместе???

Ой не знаю на счет клеток как получится))) Парами меняться я надеюсь они тоже не будут) У Пуши с Масей уже давняя любовь) Надеюсь не изменит никто. Вон у Оксаны, не смотря на наличие стольких красавцев, Нюшка-то все равно верной Кешуне осталась)))) Скифушка точно в стаю хочет) Целыми прогулками у них на крыше просиживает. Даже спит там) Я даже выставила его фотку спящего на их клетке в конкурс про "Спящих ангелочков" )))) Забавно так это выглядит) Может вечером из дома сюда выложу)))
Jane

Сообщение Цыпочка 27 янв 2010, 20:48

))) Да...я видела фото....очень забавный спящий Скифушка :D Главное, чтобы все они подружились и не цапались ;)
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Jane 27 янв 2010, 20:49

Цыпочка писал(а):))) Да...я видела фото....очень забавный спящий Скифушка :D Главное, чтобы все они подружились и не цапались ;)

да очень этого хочу. И еще чтобы он не очень набрался бы у них дикости.... А то уже разборчивый стал, хочу иду на руку, не хочу не иду)))) И поорать могу и побегать еще)))) В общем учат его плохому, ой учат!!! :cry: Ну или просто действительно сначала был шок у него и он ничему не сопротивлялся. А сейчас адаптация пошла. Возможен и такой вариант...
Jane

Сообщение Цыпочка 27 янв 2010, 20:56

Jane писал(а):
Цыпочка писал(а):))) Да...я видела фото....очень забавный спящий Скифушка :D Главное, чтобы все они подружились и не цапались ;)

да очень этого хочу. И еще чтобы он не очень набрался бы у них дикости.... А то уже разборчивый стал, хочу иду на руку, не хочу не иду)))) И поорать могу и побегать еще)))) В общем учат его плохому, ой учат!!! :cry: Ну или просто действительно сначала был шок у него и он ничему не сопротивлялся. А сейчас адаптация пошла. Возможен и такой вариант...

А мне кажется, они вообще птички настроения у нас!))) Лимоша тоже, то был период летел на руку, потом перестал. Сейчас опять, хочу иду, хочу не иду. И вообще, что хочу, то и тварю... :P ! Уже не знаю, что с ним делать.
Изображение
Изображение
Цыпочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев