МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Сообщение zabava 27 янв 2010, 17:49

Мы наверное с вами через форум заразились)))Фото просто супер)))а планы по покупкам просто наполеоновские))))а у нас тоже маленький прогресс по приручению...раньше Кира отзывалась на имя"голосом", а теперь летит на мой голос или бежит(что чаще)я ей руку подставляю, а она убегает...все-таки боиться рук...потом у нее начались бешенные полеты без приземления...боиться всего не знает куда сесть и куда попадет там и падает)вот в этот раз на шторку, да бы спасти ее от гнева мамы я ее в руки взяла, чтобы перенести в клетку, а она так прижалась клювом ласково и смотрит на меня так прям...не как обычно..когда имя ее произношу, ну я и не удержалась почесала ей щечки)))она аж глазки закатывала)))но рук по прежнему боиться...дуреха))))
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 27 янв 2010, 18:19

долго у вас не была!читать пришлось.... :o :? много! :)
все-же какие хорошие у вас птички!
вот на этой фотке-(она старая- фотка)у вас веревочка своим тоже вешала возле дверцы и просто как канатик!и рита коготком зацепилась за конец... :cry: хорошо что я в этой комнате была- сразу подбежала стала помогать!а рита как кусается!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: но выпутала!
после этого заплакала.. :cry: хотя все было хорошо!у вас этого думаю не случится!так-как рита и петруха помешаны на веревочках!но канатики я к черту сняла!
очень у вас птички красивые!
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Jane 27 янв 2010, 18:34

zabava писал(а):Мы наверное с вами через форум заразились)))Фото просто супер)))а планы по покупкам просто наполеоновские))))а у нас тоже маленький прогресс по приручению...раньше Кира отзывалась на имя"голосом", а теперь летит на мой голос или бежит(что чаще)я ей руку подставляю, а она убегает...все-таки боиться рук...потом у нее начались бешенные полеты без приземления...боиться всего не знает куда сесть и куда попадет там и падает)вот в этот раз на шторку, да бы спасти ее от гнева мамы я ее в руки взяла, чтобы перенести в клетку, а она так прижалась клювом ласково и смотрит на меня так прям...не как обычно..когда имя ее произношу, ну я и не удержалась почесала ей щечки)))она аж глазки закатывала)))но рук по прежнему боиться...дуреха))))

Ой как здорово!!! Это действительно прогресс!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Цыпочка 27 янв 2010, 20:35

Птичюни такие красивые! Такие гордые сидят... :D А вот про водичку с минералами и минеральную жердочку ни разу не слышала :? Надо будет узнать, продается у нас такое или нет.
Оксаночка выздоравливай скорее!!!
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Катютю 27 янв 2010, 20:48

Оскана, лечитесь усиленно!!! Болеть - это плохо.Мы все за Вас волнуемся!!!
новые фотки супер!!! Зефирка лучший!
Воду, что Вы рекомендуете не встречала...но я своим недавно капельки в воду купила...у Жорки даже лобик стал лучше...и кажется веселее стал...вот сейчас бегает, болтает что-то
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение софийка 27 янв 2010, 21:50

Оксаночка,поправляйтесь скорее!
Изображение
Почетный житель "Волнистого города" :_Р
софийка

Сообщение 4irik 27 янв 2010, 22:32

Воспаление - очень плохо и опасно!!! делайте дыхательную гимнастику: шарик воздушный надувать или при наклоне с опушенными руками - резкий выдох. я так быстро на поправку пошла в свое время. и кашель не будет таким мучительным. на вдохе - руки вверх (легкие расправляются), наклон вперед-руки внизз до пола и резкий выдох. маленький совет... :oops: попробуйте, вдруг поможет. хуже не будет точно!!!!! поправляйтесь!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение Волнистка 28 янв 2010, 03:51

Фотографии просто супер!!!! Зефирка такой гордый сидит,такой мужик))) :D Выздоравливайте))))
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Moy Goshka 28 янв 2010, 09:21

Ой, морковный борька ну просто отпад!!! :) клёвые очень фотки в Египте, действительно, сохранить фигуру так прямо после двух я ещё не видела, а ты прям, чудо просто! Оксаночка, я желаю тебе скорейшего выздоровления, сейчас все болеют с такой погодой, но думаю как у тебя ещё так не затянулась, у меня просто горло хрипит, ты молодец что держишься при такой то болезни!
Не болей!!!
Изображение
Оксаночка!
Изображение
Изображение
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Кешкина мама 28 янв 2010, 12:52

Jane, zabava, ЮЛЬ4ИК= , Цыпочка, Катютю, софийка, 4irik, Волнистка, Moy Goshka - Спасибо девочки, мне уже сегодня лучше, я лечусь усиленно! Спасибо за все советы и пожелания. Я все уже сделала ,как вы сказали! Мне очень с вами хорошо и уютно! Птички мои сидят молчат, видимо понимают, что болею и шум не выношу сейчас.

Фотки обязательно сделаю, только встать с кровати надо, а то еще не смогла.
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев