Ну вот, новые фотки от Бориски. Он у меня вообще почти в клетке не живет, но за это иногда платится хвостом, т.к. моя доча все же временами его ловит за это самое место... Он бегает у меня под кроватью, сидит рядом на тумбочке, на подушке и т.д. Вообщем, Борька в силу своего не вредного характера очень хороший друг. Смотрите сами:
Давайте-ка выздоравливайте!Постельный режим!Тепло и ни каких сквозняков!Фото подождет!Чай с медом,молоко горячее!Борька молодец,не дает раскисать!Лечитесь!
Ой, Оксаночка, фоточки просто невозможные))))) Истории не менее захватывающие))))) Ты похоже и правда поправляешься, к тебе постепенно приходит вдохновение на юмористические комиксы)))))) И к тебе возвращается твой замечательный оптимизм! Так держать!!! Поправляйся скорее!! Усиленно лечись и пусть Борька МЧС помогает тебе в этом))))
Ох, как же вы мне настроение с Бориской подняли)))Ну такой он чудный и Деличка(ведь можно так имя ее склонять, если что извините)Просто прям класс...слов нет..одни эмоции))))))))Не болейте!!!!!!