Ура!!! Гарри заговорил.

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Ура!!! Гарри заговорил.

Сообщение Jane 23 дек 2009, 20:11

Не переживайте, все хорошо будет! Хотя понимаю прекрасно ваши чувства! Сама так же переживала, когда оставляла своих любимчиков на попечение мамы, когда мы уезжали...
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение ircha 23 дек 2009, 22:13

классная фотография со спящими мужчинами! Гарри просто красавчик!!! ;)
Изображение

Кешка Тау в теме http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7941&p=79702#p79702
ircha

Сообщение Алла Пономарева 24 дек 2009, 08:30

Jane писал(а):Не переживайте, все хорошо будет! Хотя понимаю прекрасно ваши чувства! Сама так же переживала, когда оставляла своих любимчиков на попечение мамы, когда мы уезжали...

Спасибо за поддержку :) .
ircha писал(а):классная фотография со спящими мужчинами! Гарри просто красавчик!!! ;)

Да, Гарри красавчик, наверное, как и все волнистики.
Алла Пономарева

Сообщение Птичка-Невеличка 28 дек 2009, 01:26

ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ ПРИВЕТ У ВАС ОЧЕНЬ УЖЕ МНОГО ОПЫТА ПОДСКАЖИТЕ КОГДА ПОПУГАЙ НАЧИНАЕТ КАК БЫ ШЕПТАТЬ ЭТО УЖЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО СКОРО ЗАГОВОРИТ ИЛИ НЕТ? И ЕЩЕ КТО ПОДСКАЖЕТ МОЖЕТ ЛИ ЗАМЕНИТЬ КОРМ КАК МНЕ В МАГАЗИНЕ СКАЗАЛИ ВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС ТАМ ФРУКТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ТАК КАК ОН У МЕНЯ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ЕСТ.? ЖИВЕТ МОЙ РОМАШЕК 3 НЕДЕЛИ С НАМИ УЖЕ САДИТЬСЯ НА РУКУ БЕЗ КОРМА,НО ВСЕ ЖЕ КАКОЙ ТО ОН ТИХОНЯ ЧТО ЛИ НА КАЧЕЛИ НЕ КАТАЕТСЯ,НЕ КУВЫРКАЕТСЯ ПРОСТО ИЛИ СИДИТ ИЛИ БЕГАЕТ ПО КЛЕТКИ. ЭТО НОРМАЛЬНО? СПАСИБО ВСЕМ И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ. :D
Изображение
Птичка-Невеличка

Сообщение Алла Пономарева 27 янв 2010, 17:52

Наконец то я вернулась из отпуска. Очень соскучилась по Гарри. За месяц пребывания в гостях у которых есть корелл Жожо, Гарри научился издавать все звуки которые издает Жожо. Иногда возникает ощущение,что Жожо у нас в гостях. Некоторые слова Гарри подзабыл, но все также быстро обучается.За пару дней научила говорить " Не пора ли нам поесть и Гарри лапочка ". И еще он стал какой то агрессивный, не знаю почему. Скоро подключу интернет (сейчас выхожу через телефон ) и выложу новые фотки.
Алла Пономарева

Сообщение Jane 27 янв 2010, 18:30

Алла Пономарева писал(а):Наконец то я вернулась из отпуска. Очень соскучилась по Гарри. За месяц пребывания в гостях у которых есть корелл Жожо, Гарри научился издавать все звуки которые издает Жожо. Иногда возникает ощущение,что Жожо у нас в гостях. Некоторые слова Гарри подзабыл, но все также быстро обучается.За пару дней научила говорить " Не пора ли нам поесть и Гарри лапочка ". И еще он стал какой то агрессивный, не знаю почему. Скоро подключу интернет (сейчас выхожу через телефон ) и выложу новые фотки.

С возвращением!!! Ждем фоток!!! А агрессивный, может немножко обижается что оставили так надолго или немного отвык?:
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение СоЛнЫшкО 30 янв 2010, 19:54

как ты его учила??????????????????
СоЛнЫшкО

Сообщение Алла Пономарева 30 янв 2010, 20:11

СоЛнЫшкО писал(а):как ты его учила??????????????????
Да вообщем то, довольно просто. Минуты по три несколько раз в день и все. Гарри просто легко обучается и ему нравится слушать речь, он просто замирает, когда с ним разговариваешь.
Алла Пономарева

Сообщение Алла Пономарева 03 фев 2010, 14:45

Изображение
Вот какой сейчас Гарри, вырос и возмужал.

Изображение

Гарри наводит красоту.
Алла Пономарева

Сообщение Алла Пономарева 03 фев 2010, 15:54

Пройдите по этой ссылке http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9922 , там история в фотографиях о Гарри.
Алла Пономарева

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев