Кешкина мама писал(а):Ура! Ура! Я дождалась фотки! Спасибочки, Женечка громадное!
Полюбовалась я на твою семейку и Скифушку, пока не женатого мальчишку...

А Пушуня, я раньше не обращала внимания, но ты говорила, он очень похож на моего Зефирчика, только прическами отличаются...

А окрас почти один в один. А самое интересное, что у них пятнышки совпадают на головке сзади, ну почти на спинке. Это просто супер, так меня это порадовало!
Скифушкин любопытничает, видимо никак не может понять, почему он снаружи, а птички внутри...
Ну, как кстати Пушунька с Масянькой, стали менее пугливыми внизу?

Ну да окрасы практически совпадают) Единственное Зефирчик серый а мой бриюзовый))))) А Скифушка правда не понимает похоже почему это он свободно летает а его старшим товарищам нельзя))))) Ну ничего, выпустим и их, попозже))))) Спасибо за хорошие слова, Оксаночка!!!!!
Наташенька, спасибо!!!! А Скифчик да, погрызть все любит) Видео потом покажу как он эту несчастную прищепку грызет))))) А Пуша-наблюдуша у нас образовался еще когда он один жил без Маськи, у него на клетке была жердочка наружу, ну чтобы заходить ему удобнее было, так он часто сидел на ней и смотрел на нас сверху(жил на шкафу))) Мы его так и прозвали)))))
Маняша писал(а):Какие они у Вас красивучие-е-е...) Скиф такой важный, хоть и малыш ещё)) Вы ему пару приобретёте потом? Чешку, наверное? Или не собираетесь?

Спасибо за хорошие слова!!! А парочку да, чешская девушка для него уже подрастает у разводчицы)))) Посмотрите, я выставляла ее фотки несколько страниц назад)))) А Скиф да, важный ужасно, потому и назвали его так))))
Нотя писал(а):Очень хорошие фоточки!!!Скифф такой забавный все ему интересно!!!
Ага, точно любопытный))))) Спасибо за хорошие слова!!!!
окси писал(а):Скиф очень ,очень красивый птиц,интересно за ним наблюдать.Птичья семья умнички и красотульки !
Большое спасибо!!! Очень надеюсь что все будет хорошо и у нас будет две птичьи семьи)))))