Консультация по разведению .

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Консультация по разведению .

Сообщение Пальма 30 янв 2010, 19:31

Привет всем ещё раз ! У нас тут возникли сложности , а с ними и вопросы .
Не давно она у меня снесла яйцо . Но почему оно оказалось пустышкой ??? Потом она выкинула это яйцо и стала выносить опилки !!! Чем ей опилки то помешали ??? Вот сегодня опять яйцо , целый день сидит в гнезде выходит только по кушать и немного пообщаться с самцом , он в гнездо не заходит хотя ему интересно , не кормит её , пока она сама не выйдет и не подойдёт к нему . Можно ли надеяться , что это яйцо живое и у нас наконец появятся птенцы ???
Пальма

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 30 янв 2010, 21:12

Пальма писал(а):Привет всем ещё раз ! У нас тут возникли сложности , а с ними и вопросы .
Не давно она у меня снесла яйцо . Но почему оно оказалось пустышкой ??? Потом она выкинула это яйцо и стала выносить опилки !!! Чем ей опилки то помешали ??? Вот сегодня опять яйцо , целый день сидит в гнезде выходит только по кушать и немного пообщаться с самцом , он в гнездо не заходит хотя ему интересно , не кормит её , пока она сама не выйдет и не подойдёт к нему . Можно ли надеяться , что это яйцо живое и у нас наконец появятся птенцы ???

откуда вы знаете что пустышка?
опилки выносит-это норм. явление!
в принципе можно!
но если она выкинула яйцо это значит что она не считает кладку в безопасности!(меньше заглядывайте в домик!)
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Пальма 31 янв 2010, 11:51

Попугаиха похудела , с неё сыпятся перья . Сколько она будет нестись и сидеть на яйцах ?
Пальма

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 31 янв 2010, 12:09

Пальма писал(а):Попугаиха похудела , с неё сыпятся перья . Сколько она будет нестись и сидеть на яйцах ?

нестись-смотря сколько яиц запланировано :) !
а птенцы вылупляются на 18 день!
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Пальма 31 янв 2010, 19:03

А нормально то что она иногда особенно вечером выходит из гнезда и общается с самцом ? И то что она похудела и с неё сыпятся перья ? :|
Пальма

Сообщение NATA+TASHA 31 янв 2010, 23:00

а если вместо деревяного домика с делать из пластиковой бутылки,с окошками и опилками
NATA+TASHA

Сообщение дед 31 янв 2010, 23:18

NATA+TASHA писал(а):а если вместо деревяного домика с делать из пластиковой бутылки,с окошками и опилками

нельзя. читайте форум внимательно :!:
дед

Сообщение Пальма 01 фев 2010, 07:22

Пальма писал(а):А нормально то что она иногда особенно вечером выходит из гнезда и общается с самцом ? И то что она похудела и с неё сыпятся перья ? :|

Эй ! Люди , а я ! :!:
Пальма

Сообщение OLGA )))_ 01 фев 2010, 08:31

Привет всем. У меня такая проблемка возникла: Я хочу своему Кеше ( ему 7 месяцев ) купить подружку. Меня интересует вдруг я куплю, посажу ее на карантин а после карантина они не подойдут друг другу( просто у моих знакомы такое часто было) и что же мне тогда делать? Можно их будет как то примерить? И вообще как правильно подобрать пару? Может по каким то определенным признакам?
OLGA )))_

Сообщение дед 01 фев 2010, 10:31

OLGA )))_ писал(а):Привет всем. У меня такая проблемка возникла: Я хочу своему Кеше ( ему 7 месяцев ) купить подружку. Меня интересует вдруг я куплю, посажу ее на карантин а после карантина они не подойдут друг другу( просто у моих знакомы такое часто было) и что же мне тогда делать? Можно их будет как то примерить? И вообще как правильно подобрать пару? Может по каким то определенным признакам?

Вероятней всего Ваши знакомые неправильно содержат птичек :(
Никаких внешних признаков нет. Если будете создавать все необходимые условия для проживания: 95%, что будет всё хорошо ;)
дед

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев