Дашка только что умерла у меня на руках два дня назад начала плохо чувствовать себя, я её под лампой грел, ромашку давал, витамины........... сегодня ей стало намного хуже ,весь день сидел с ней на руках под лампой, кормил, поил со шприца, но............. самец мечется по клетке кричит, такое ощущение что у него слезы капают , глаза большие и жалобные.............
У меня ооооч большая проблема!!!!!!!!! самку которую я купил я выпустил вместе с самцом полетать, но мой брат "случайно" схватил ее за хвост и выдрал 4 самых больших пера крови не было на кончиках перышка..........как быстро они отрастут, и вырастут ли они вообще заново?..... если да то может давать побольше витаминов для оперения????????? ответьте плиз.........
Как у вас дела сейчас? Уж очень переживательно было читать вашу историю! Я хотела узнать, как самая 1 самка реагировала на исчезновение 1 и 2 жениха? Или вы очень быстро покупали следующего?
Последний раз редактировалось nanya 02 фев 2010, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
да уж.. читала всю историю.. за это время исчезли главные герои и появились новые. т.к. самочка молодая, до размножения еще долго... а как у них дела обстоят?)