Модератор: Cossandra
Аличка писал(а):Что мне делать, если моя попугайчиха Маргоша не принемает ни одно гнездо и всё время выкидает опилки на дно клетки и там моститься, и так всё время.первую всою кладку она снесла тоже на дно и склевала её, что мне делать??? как мне поступить не знаю!!! Вдруг она згрызёт яйца и во второй раз??? Она в нас слегка с приветом!!! диковата! подскажите кто может пожалуйста!!!! заранее благодарю!!!
anne_nurmi писал(а):а какие гнезда пробовали? фото или опишите?
ЮЛЬ4ИК= писал(а):Аличка писал(а):Что мне делать, если моя попугайчиха Маргоша не принемает ни одно гнездо и всё время выкидает опилки на дно клетки и там моститься, и так всё время.первую всою кладку она снесла тоже на дно и склевала её, что мне делать??? как мне поступить не знаю!!! Вдруг она згрызёт яйца и во второй раз??? Она в нас слегка с приветом!!! диковата! подскажите кто может пожалуйста!!!! заранее благодарю!!!
возраст?
размер гнездовий которые предлагали?
корм(название)?
помимо корма что даете?
размер клетки?
вроде все!жду ответа!
ЮЛЬ4ИК= писал(а):скорлупу яица надо давать в порошке.вареную сушёную и размельченную в прошок!(можно в отдельную кормушку, можно смочить слегка корм и посыпать в него!)
яйцо вареное надо!(почти каждый день!)
пророщенное зерно!фрукты и овощи всегда(каждый день!)
толщина стен домика?(она их грызла?)
Аличка писал(а):anne_nurmi писал(а):а какие гнезда пробовали? фото или опишите?
пробовали простое дупло какое нам подсказали знакомые, довольно просторное но она в него даже не залезала, пробовали в купалку, насыпали туда опилок, но опилку тут же все оказались на полу, и там же Марго которая мостилась в углу, в коробке прорезали дырку, ставили даже обыкновенную коробку с под телефона, но всех ждала одна и таже история!!
василёк писал(а):Уважаемая Аличка, у меня таже проблема. я писала темку "что делать?". но нормального ответа не получила. три разных домика моя Настя отвергла. а выбирает для кладки цветочные горшки(пустые). Условия подготовки к разведению соблюдаем: и что касается питания, и размеров домика(она их боялась как огня, хотя не дикая, и очень любопытная, идет на руки). пишите, как у вас будут идти дела! может совместными усилиями решим данную проблему.