Модератор: Cossandra

Согласна с Юлией ! Одного хотения мало.Случиться может всякое и потерять тех кого уже имеете,я вас не пугаю ,поверьте ,Я бы все таки не советовала молодым девушкам и юношам этим заниматься. Это сложный процесс, не для занятых людей, обреченных школой и институтами. В моем случае пришлось выкармливать каждые два часа, после ощипывания самкой птенцов, но я домохозяйка и сижу дома с детьми, хотя это и для меня было сложно. Подумайте хорошенько, ведь они живые!
окси писал(а):Согласна с Юлией ! Одного хотения мало.Случиться может всякое и потерять тех кого уже имеете,я вас не пугаю ,поверьте ,Я бы все таки не советовала молодым девушкам и юношам этим заниматься. Это сложный процесс, не для занятых людей, обреченных школой и институтами. В моем случае пришлось выкармливать каждые два часа, после ощипывания самкой птенцов, но я домохозяйка и сижу дома с детьми, хотя это и для меня было сложно. Подумайте хорошенько, ведь они живые!
возможно все пройдет гладко ,но даже с меленьким процентом неприятностей вам очень и очень тяжело будет справиться, тем более нечего незная о размножении, о признаках беременности. Сначало поучитесь, почитайте,наберитесь информации,здесь на форуме потом вам ответят и помогут .

Извините конечно , но на форуме я уже немало всего прочитала , про признаки беременности ОЧЕНЬ мало нашла , а про занятость- я не одна дома живу, и если что то помогут . Почитать-я почитала , набрать информацию- я набрала , а учится и на практике нужно .