ЛУЧШИЙ КОРМ

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: ЛУЧШИЙ КОРМ

Сообщение Анна Попугайчикина 30 янв 2010, 20:33

СоЛнЫшкО писал(а):
Анна Попугайчикина писал(а):Я кормлю "Чика"

Я с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!

Весь форум говорит что "Чика" -крашенный корм! Может и мне на рио перейти....
До августа меня не будет. Уезжаю. А не было меня раньше, потому я что в лагере отдыхала!
Анна Попугайчикина

Сообщение svetka979 30 янв 2010, 21:16

Вака, хоть про него много всего нехорошего и говорят- но мы им сколько уже пользуюмся и ничего, тоже самое про чику. Купили недавно какой-то Триол, не знаю как вам, а мои его почти не едят. Может быть просто не привыкли.
Изображение
svetka979

Сообщение Анна Попугайчикина 30 янв 2010, 21:19

svetka979 писал(а):Вака, хоть про него много всего нехорошего и говорят- но мы им сколько уже пользуюмся и ничего, тоже самое про чику. Купили недавно какой-то Триол, не знаю как вам, а мои его почти не едят. Может быть просто не привыкли.

Не кормите Триолом!!! У моей подруги от него попугай умер!.....
До августа меня не будет. Уезжаю. А не было меня раньше, потому я что в лагере отдыхала!
Анна Попугайчикина

Сообщение fangorna 31 янв 2010, 18:57

С кормлю
Престиж
Витакрафт
и Падован
а сами корма этих фирм тоже разные бывают, с витаминами и без, с травками разными или с медом.

Разные покупаю, в клетке 4 кормушки, во все разный насыпаю, в общем у них есть право выбора.
Так и не поняла что им больше нравится.

А РИО ни разу не видела, увижу попробую его дать.
Изображение
Изображение
fangorna

Сообщение melichka 03 фев 2010, 13:35

Лаврушка ел рио с удовольствием, а пока меня не было рио у него кончился и наш друг купил фиори, итальянский...кто нибудь про него что нибудь знает? хочу назад на рио переводить птица своего...буду смешивать...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение VLADIMIR1983 03 фев 2010, 14:18

melichka писал(а):Лаврушка ел рио с удовольствием, а пока меня не было рио у него кончился и наш друг купил фиори, итальянский...кто нибудь про него что нибудь знает? хочу назад на рио переводить птица своего...буду смешивать...

Зраствуйте
фиори качественный корм, во всяком случае плохих отзывов я по корму фиори не слышал и не видел. Но любой корм, даже если вы уверенны что он супер пупер качественный и хороший лучше всего проверять проращиванием.
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение melichka 03 фев 2010, 14:29

VLADIMIR1983 писал(а):
melichka писал(а):Лаврушка ел рио с удовольствием, а пока меня не было рио у него кончился и наш друг купил фиори, итальянский...кто нибудь про него что нибудь знает? хочу назад на рио переводить птица своего...буду смешивать...

Зраствуйте
фиори качественный корм, во всяком случае плохих отзывов я по корму фиори не слышал и не видел. Но любой корм, даже если вы уверенны что он супер пупер качественный и хороший лучше всего проверять проращиванием.

Спасибо!!!
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Fresa 03 фев 2010, 14:29

Здравствуйте!
Кормлю свою мини стайку(3 волнистика) РИО и основной рацион, и на период линьки. Перешли на него, когда у самочки были расстройства пищеварения. Кормлю уже больше года, все довольны и счастливы! Нам нравится, хороший чистый корм :D
ИзображениеИзображение
Fresa

Сообщение Данара 04 фев 2010, 23:38

Когда мне подарили попугайчика принесли Ее вместе с кормом ( корм в пакетике на развес). Корм так хороший и состав нормальный - там есть все виды просо и т. д. Но этот корм уже кончается ))) теперь хочу приобрести качественный корм, только не знаю какой?! Хотела купить Рио, но его у нас в городе еще нет, поступления пока что не было, сказали что в феврале будет но точно не известно... Сегодня начиталась много разного про корма, советуют Престиж, Фиори, Веселый попугай и т. д. Как вам именно эти корма??? Я в полном смятении! Помогите пожалуйста выбрать хороший корм???! Спасибо Всем!
[URL=http://planetadruzey.ru/]Изображение
Данара

Сообщение Данара 05 фев 2010, 17:50

А как Вам корм Престиж?! Хороший можно им кормить?!
[URL=http://planetadruzey.ru/]Изображение
Данара

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев