Птичка-Невеличка писал(а):Ириshка попики супер особенно мне понравилась самочка очень красивый окрас.
Спасибо. Самочка у нас уже год. Нам ее выбирать не приходилось, она к мужу на работу прилетела. С тех пор и живет. А самца сами с мужем выбирали. А еще недавно к нашей родственнице тоже попугай прилетел. Вот так у нас попугаи летают.
Привет всем,а мой купаться сам не хочет так я его из пульверизатора теплой водой раз в неделю брызгаю потом ставлю лампу и он сохнет.Пока вроде ничего. А еще новости стал лететь пух и даже 2 пера себе выдернул наверно линька началась.
Приветик, давно не писала. У нас подрастает хулиганка . В клетку она вообще не хочет заходить, целый день шастает по комнате. На компьютере не дает работать, нападает на мышку, на руки. А вчера вообще, сидела на мониторе, смотрела-смотрела на меня, а когда я подняла голову - прыгнула мне прямо на нос. Может решила, что это посадочная площадка? Смело садится на плечо, трется головой о щеку, что-то мурлычет. Налила чистой воды в поилку, она там выкупалась, такая смешная-общипанная.. .
Ребятки, кто знает? Можно ли попугайчика оставить на ночь вне клетки? У нас проблема с загоном в клетку. Не то что проблема, просто я понимаю, что она на меня очень обижается когда я ее загоняю. Птица полностью мне доверяет, а я ее обманом заманиваю в клетку вечером и когда закрываю дверцу, она мне кусает руки и так смотрит жалобно, что мне а стыдно.. Я боюсь ее оставлять на ночь вне клетки, или ничего страшного в этом нет?
oriana Привет сказу скажешь,что ваша Кроша девочка. Так как мой очень трусливый. Даже из клетки его выносить нужно,но за то и в клетку заходит сам. Я думаю по поводу вашего вопроса, можно оставить ее если она хорошо знает комнату.