Обоим ,самец кормит самку и все что он ест попадает к ней,самка должна выходить,обязательно!Она должна ходить в туалет,покушать, пить,размять крылья.Мешать и заставлять нельзя.
Вот Вашего завались и больше как раз ели наскребёшь ! Конкретно моей проблемы там нет ! Накрыла их пледом (не волнуйтесь дышать есть чем) , чтобы самец не доставал . Он умолк сидит на жёрдочке . Я думаю может попросить у подруги отдельную клетку и посадить туда самца ? ОН всё равно её не кормит , а только мешает .
Им нужен длинный световой день ,снимите плед.Ей одной будет сложно,прежде чем пойти на это опишите подробней как он ей мешает ? Они ругаются? Он лезет в домик ?
окси писал(а):Им нужен длинный световой день ,снимите плед.Ей одной будет сложно,прежде чем пойти на это опишите подробней как он ей мешает ? Они ругаются? Он лезет в домик ?
и какой размер домика?
Пользователь бесcрочно забанен Причина: Игнорирование правил форума, рецидив. VLADIMIR1983
Здравствуйте. Очень хочу совета. У меня пара, им примерно 2-3 года. Последнее самец очень уж ухаживать за самкой стал, не отходит совсем. Решила попрлбывать домик повесить. Вопрос в следующем: домик пока не сделали, а свекровь вчера привезла гнездо, в зоомагазине посоветовали. Но это обыкновенное плетенное гнездо, разве оно подходит?