Давайте ждать вместе!!!

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Давайте ждать вместе!!!

Сообщение окси 31 янв 2010, 00:34

А я вас уже поздравила ! :D
окси

Сообщение fangorna 31 янв 2010, 00:40

окси писал(а):А я вас уже поздравила ! :D

Спасибо огромное, так приятно, когда за тебя еще кто то радуется,
я от счастья места себе не нахожу, мне уже и во сне птенцы сняться :D
Изображение
Изображение
fangorna

Сообщение окси 31 янв 2010, 01:05

Как я вас понимаю ! Ночами сама не спала, все мне чудился долгожданный писк малышей,даже надежду потеряла ,когда по срокам из первых двух яиц никто не родился,но на третьем случилось чудо!
У нас с вами крайние яйца синхроно снеслись(во сказанула :shock: )детей вместе няньчить будем !
окси

Сообщение anne_nurmi 31 янв 2010, 12:36

окси писал(а):
интересно, сколько Дашка еще снесет

7-8 яиц,может запросто ! ;)

я знаю. что может быть и 10 даже, но редко))
а так мне интересно,сколько будет на самом деле) в первый раз у нее было 5 яичек)
Изображение
Изображение
anne_nurmi

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 31 янв 2010, 13:02

anne_nurmi писал(а):
окси писал(а):
интересно, сколько Дашка еще снесет

7-8 яиц,может запросто ! ;)

я знаю. что может быть и 10 даже, но редко))
а так мне интересно,сколько будет на самом деле) в первый раз у нее было 5 яичек)

!!!если во время кладки постоянно давать яицо то может быть очень много!(яица будут не оплодотворенные )(есле оплодотворенные то малыши не крепкие)(и самка может умереть от истощения)
вот так бывает!к сожалению... :?
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение аиша 01 фев 2010, 16:58

здравствуйте! хочу поделиться и своей радостью,моя самка снесла 9 яичек(из них как я думаю 3-4 не оплодотворённых,но я их пока не выбросила). первый птенчик уже вылупился в ночь с 29-30 января. по идеи должен был и второй уже вылупиться,но я пока боюсь заглядывать в домик т.к. самка очень переживает когда я туда лезу. хотела поинтересоваться как и у вас себя ведет ваш самец,кормит ли он самку,птенцов,так как мой ничего из этого не делает и помоему не собирается :?:
аиша

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 01 фев 2010, 17:16

аиша писал(а):здравствуйте! хочу поделиться и своей радостью,моя самка снесла 9 яичек(из них как я думаю 3-4 не оплодотворённых,но я их пока не выбросила). первый птенчик уже вылупился в ночь с 29-30 января. по идеи должен был и второй уже вылупиться,но я пока боюсь заглядывать в домик т.к. самка очень переживает когда я туда лезу. хотела поинтересоваться как и у вас себя ведет ваш самец,кормит ли он самку,птенцов,так как мой ничего из этого не делает и помоему не собирается :?:

половину клетки(со стороны гнездовья)можно накрывать темной тканью - чтоб самка даже не видела что вы туда заглядывали.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение fangorna 01 фев 2010, 17:59

аиша писал(а):здравствуйте! хочу поделиться и своей радостью,моя самка снесла 9 яичек(из них как я думаю 3-4 не оплодотворённых,но я их пока не выбросила). первый птенчик уже вылупился в ночь с 29-30 января. по идеи должен был и второй уже вылупиться,но я пока боюсь заглядывать в домик т.к. самка очень переживает когда я туда лезу. хотела поинтересоваться как и у вас себя ведет ваш самец,кормит ли он самку,птенцов,так как мой ничего из этого не делает и помоему не собирается :?:

Как же здорово у вас уже вылупился, искренне рада за вас, поздравляю ;)

А моя по моему привыкла, я в день по пять раз туда лажу, когда ее нет в домике, но она видит что я заглядываю.
Раньше сразу бежала после этого проверять все ли в порядке с ее яичками, а теперь не волнуется, сразу не бежит :D

Яички всегда в разном положении, иногда все вместе в лунке, а иногда пара штук у стенки а остальные в лунке, или все по одному вообще разбросаны.

Кормит ли ее самец не знаю, но он заходит иногда к ней в домик и они по долгу тихо там сидят, мне даже кажется что он тоже на яйцах рядом спит, уж очень долго он там время проводит.
Изображение
Изображение
fangorna

Сообщение окси 01 фев 2010, 20:17

здравствуйте! хочу поделиться и своей радостью,моя самка снесла 9 яичек(из них как я думаю 3-4 не оплодотворённых,но я их пока не выбросила). первый птенчик уже вылупился в ночь с 29-30 января. по идеи должен был и второй уже вылупиться,но я пока боюсь заглядывать в домик т.к. самка очень переживает когда я туда лезу. хотела поинтересоваться как и у вас себя ведет ваш самец,кормит ли он самку,птенцов,так как мой ничего из этого не делает и помоему не собирается
аиша

Возможно ,что самец по началу будет плохо кормить,поэтому варите кашу без соли и сахара и в готовую можно добавить вареное яйцо.Это самочка может есть сама и конечно овощи.
окси

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 01 фев 2010, 20:21

окси писал(а):

здравствуйте! хочу поделиться и своей радостью,моя самка снесла 9 яичек(из них как я думаю 3-4 не оплодотворённых,но я их пока не выбросила). первый птенчик уже вылупился в ночь с 29-30 января. по идеи должен был и второй уже вылупиться,но я пока боюсь заглядывать в домик т.к. самка очень переживает когда я туда лезу. хотела поинтересоваться как и у вас себя ведет ваш самец,кормит ли он самку,птенцов,так как мой ничего из этого не делает и помоему не собирается
аиша

Возможно ,что самец по началу будет плохо кормить,поэтому варите кашу без соли и сахара и в готовую можно добавить вареное яйцо.Это самочка может есть сама и конечно овощи.

согласна!и желательно чтоб кормушка стояла рядом с гнездовьем!
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев