реакция на детей

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

реакция на детей

Сообщение мария25 02 фев 2010, 11:20

у кого как реагирует попугай на детей?у меня дочке годик он её совсем не боится она подползает к нему близко может тыкань в него пальцем (конечно под моим пресмотром)он либо стоит либо просто отходит , а если я захочу его потрогать он улетат на руку садится не всегда правда. если дочь плачет он начинает чирикать при том не нервно а как то спокойно и она от этого затихает, правда не всегда, а если ночью мы ревели, то он утром нервный чирикает особенно, когда она в комнате ,как будто ругает её , а когда она засыпает он, как специально начинает чирикать и летать, как будто назло делает, а если ночь тиха прошла и он тихо ведёт себя когда она днём засыпает. ;)
мария25

Re: реакция на детей

Сообщение vivi 02 фев 2010, 11:34

Интересно как )))
У меня дочке 8 лет.
Я пытаюсь её удержать . Объясняю. Но у неё руки так и тянутся к клетке.Иногда его гладит.
При этом он к ней тянется. К первой сел на грудь.
Правда, сейчас у нас период охлождения(((
Или перепугала или взрослеет попугай.
Прошу обладателей громадных и/или очень ярких линеек их уменьшить.Не удобно читать и глаза болят. Заранее спасибо!
vivi

Сообщение luska 02 фев 2010, 12:36

У меня сыну 10,так они с попугаем и спали бы вместе,уроки вместе делают,играются вместе.Такое ощущение,что попка сына за своего принял,и покусать может (если что не нравится) и за нос клюнуть :lol:
luska

Сообщение мария25 27 фев 2010, 18:02

:D кеша с дочкой играют: садится на пол ,она всаёт начетвереньки и начинают бегать Алёна за ним он от неё забегает за штору она за ним, он с другой стороны выбегает и так пока он не устанет потом улетает , вначале я думала это случайность , но потом заметила что он всегда садится в одно и то же место и стоит пока она к нему не подползёт и бегает по одному маршруту.Но к сажелению сам на нас не садится, только когда подставишь палец. хотя когда голодный или я кормлю амлетом ребёнка он обязательно прилетит сядет на голову посмотрет и обязательно залезет в сковороду . вот так
мария25

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев