Мои волнистики: Кирюша и Нюра.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Помогите разобраться.

Сообщение Машунчик 04 дек 2009, 14:53

Девчушка, очень хорошенькая. А почему такого же цвета взяли, нравятся синие? :D
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Re: Помогите разобраться.

Сообщение Ленчик 04 дек 2009, 15:41

Нам приспичило. Пока не передумали, поехали в знакомый магазин. А там было всего две девочки: зелёная и синяя. У зелёной не было хвоста. Сказали, что когда ловили, случайно выдернули. Но, мы решили не рисковать. Потому что есть какая-то болезнь, когда волнистики сами выдирают себе перья.
А синюю взяли на свой страх и риск. Продавец и владелица магазина убеждали, что это мальчик. Но, мы решили, будь, что будет. Даже если мальчик, всё Кирюхе веселее. Будем отличать по восковице :lol: .
Жду в гости.
Тема"Мои волнистики:Кирюша и Нюра."
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7992&p=110150#p110150
Изображение
Ленчик

Re: Мои волнистики: Кирюша и Нюра.

Сообщение Ленчик 02 фев 2010, 13:34

Ну, вот я опять вернулась.
Назвали мы нашу девочку - Нюра. Обладает она скверным характером. Отобрала у Кирюхи все игрушки. В результате он постоянно сидит в клетке. Как только вылезет поиграть - она начинает его отовсюду отгонять, кусать за лапы. Пытаемся воспитывать. Но успехов не заметно. Вот несколько фоток с моими ребятками.
Изображение
Изображение
Изображение
Это Нюрка хулиганит.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А это самое любимое занятие у Нюрки. Забираться под тряпочку и лежать там. По началу мы её теряли, потом привыкли.
Изображение
Изображение
Ну, думаю, пока хватит. :D
Жду в гости.
Изображение
Ленчик

Сообщение anna pavlova 02 фев 2010, 18:25

Ленчик, какая Нюра милая, особенно когда под тряпочкой лежит :D :D :D
anna pavlova

Сообщение Ленчик 02 фев 2010, 18:31

Вообще забавная привычка для попугая. Я такого ещё не встречала. Каждый раз, как она залазит под тряпочку, для нас это так интересно и необычно. Сегодня опять там ходы себе делала. Может гнездиться хочет? Но рано ещё.
Жду в гости.
Изображение
Ленчик

Сообщение Кешкина мама 02 фев 2010, 18:35

Девочка замечательная у вас. У меня Нюша точно так же тряпочки любит и под одежду лезет всегда ,поспать.. :D :D :D
Мне очень понравилось, как они хомячка донимают. Он такой растерянный от незванных гостей... :lol:
Кешкина мама

Сообщение Маняша 02 фев 2010, 19:47

Вау, какие птички красивые! Эх, такой окрас-мечта моя... :)
Изображение
Маняша

Сообщение Ленчик 02 фев 2010, 20:02

Да, нам тоже нравятся больше голубые. Так уж совпало, что когда покупали Нюрку, в зоомагазине были зелёные и одна голубая самки. Ну, мы и решили купить голубую. Слабость у нас к ним. Только различать трудновато. :D
Жду в гости.
Изображение
Ленчик

Сообщение Ленчик 04 фев 2010, 21:26

Уважаемые, форумчане!!! Посоветуйте, как быть.
Дело в том, что Нюра затюкала Кирюху. Мало того, что отобрала все игрушки. Это пол-беды. Она всё время, как догонит его, кусает за лапы. Кирюшка кричит - видно это болезненно очень. Он уже шарахается от неё. Раньше гулял весь день. Сейчас выйдет из клетки, Нюрка тут же летит туда же, где сидит Кирюха, и выгоняет его. В результате он почти не выходит из клетки. Крылышки разомнёт - и домой. В клетке та же ситуация: она к нему - он от неё. Видно, что напуган. Вчера вечером закрыла их в клетке, так Нюрка два раза его отлавливала и кусала. :cry:
Что мне делать? Мне очень жаль Кирюху. Они конечно чешут друг другу головку, но редко. В основном сидят на разных жёрдочках, потому что Кирюха убегает от неё.
Посоветуйте, как быть. Я склоняюсь к тому, чтобы вернуть её в зоомагазин, пока не поздно и она не выросла и сильно не привыкла. Всё-таки 2 месяца не год. Ведь у волнистиков пары складываются при взаимном чувстве. А если они не подходят друг другу, что ж мучить. Нюрке - то, что она довольная: везде гуляет одна, все игрушки её, кушает когда захочет( Кирюша сразу убегает от кормушки). А Кирюша - то чахнет: сидит сам себе под нос скрипит весь день, либо он Нюрки спасается.
Жду в гости.
Изображение
Ленчик

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 04 фев 2010, 21:43

Ленчик писал(а):Уважаемые, форумчане!!! Посоветуйте, как быть.
Дело в том, что Нюра затюкала Кирюху. Мало того, что отобрала все игрушки. Это пол-беды. Она всё время, как догонит его, кусает за лапы. Кирюшка кричит - видно это болезненно очень. Он уже шарахается от неё. Раньше гулял весь день. Сейчас выйдет из клетки, Нюрка тут же летит туда же, где сидит Кирюха, и выгоняет его. В результате он почти не выходит из клетки. Крылышки разомнёт - и домой. В клетке та же ситуация: она к нему - он от неё. Видно, что напуган. Вчера вечером закрыла их в клетке, так Нюрка два раза его отлавливала и кусала. :cry:
Что мне делать? Мне очень жаль Кирюху. Они конечно чешут друг другу головку, но редко. В основном сидят на разных жёрдочках, потому что Кирюха убегает от неё.
Посоветуйте, как быть. Я склоняюсь к тому, чтобы вернуть её в зоомагазин, пока не поздно и она не выросла и сильно не привыкла. Всё-таки 2 месяца не год. Ведь у волнистиков пары складываются при взаимном чувстве. А если они не подходят друг другу, что ж мучить. Нюрке - то, что она довольная: везде гуляет одна, все игрушки её, кушает когда захочет( Кирюша сразу убегает от кормушки). А Кирюша - то чахнет: сидит сам себе под нос скрипит весь день, либо он Нюрки спасается.

с покупкой второго попугая надо все игрушки и кормушки поставить в два раза больше(тоесть каждому по одной!)
отдавать не надо!
рассадите их по разным клеткам и комнатам!продержите так две недели и поставьте клетки в одну комнату.....выпускайте по очереди гулять(так неделю)а потом вместе.99%они сдружатся!
вы наверно подсаживали без карантина?..... :?
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев