Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - дикая парочка и Изумрудный Принц СКИФ!!!

Сообщение Jane 02 фев 2010, 20:26

ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!! Меня беспокоит Скифушкина восковица. Она у него такая практически сразу как мы его привезли. Клещ начинается?

Изображение
Изображение
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 02 фев 2010, 20:38

Женечка, мое мнение, что это не клещ, тем более Скиф с хороших условий взят. Просто витаминок не хватает. У меня у всех так переодически. Ты ему витаминки даешь? Покапай в воду, не повредит. Я всем, если так, сразу под. маслом немного смазываю.
Кешкина мама

Сообщение Jane 02 фев 2010, 20:40

Кешкина мама писал(а):Женечка, мое мнение, что это не клещ, тем более Скиф с хороших условий взят. Просто витаминок не хватает. У меня у всех так переодически. Ты ему витаминки даешь? Покапай в воду, не повредит. Я всем, если так, сразу под. маслом немного смазываю.

Ой, фуф, спасибо, тебе огромное, прям камень с души упал. А то мы прям беспокоимся. Я только щас решила именно по этому поводу выложить фото. Нет витамины не даю, не могу найти жидкие. Надо будет в мой любимый магазин наведаться (туда идти очень неудобно если только специально) и спросить у них. РИО там появился, вдруг и Вита-Сол, что тут все рекоммендуют, тоже есть? А ты какие бы витаминки порекоммендовала?
Последний раз редактировалось Jane 02 фев 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Jane

Сообщение Кешкина мама 02 фев 2010, 20:45

Ты еще водичку специальную посмотри, она хорошая очень, на своих уже опробовала. А Вита Сол я тоже давала, хорошие. Мне кажется, они по составу примерно одинаковые, просто производители разные. Просто то, что это не клещ, мне врач сказал ,когда Кешка у них был. У Кешки вообще так постоянно. Если бы был клещ, уже бы 100% вылез. Кешка с сентября прошлого года у меня живет. Так что, ты там не переживай! ;)
Кешкина мама

Сообщение Jane 02 фев 2010, 20:50

Кешкина мама писал(а):Ты еще водичку специальную посмотри, она хорошая очень, на своих уже опробовала. А Вита Сол я тоже давала, хорошие. Мне кажется, они по составу примерно одинаковые, просто производители разные. Просто то, что это не клещ, мне врач сказал ,когда Кешка у них был. У Кешки вообще так постоянно. Если бы был клещ, уже бы 100% вылез. Кешка с сентября прошлого года у меня живет. Так что, ты там не переживай! ;)

Водичку такую не видела. Вообще. Даже в интернет магазинах. А витаминки поищу. Спасибо, Оксаночка, прям успокоила меня)))))
Jane

Сообщение zabava 02 фев 2010, 20:54

ого!у вас столько страничек прибавилось...видимо пропорционально росту количества птичек)))вы так скоро Кешкину маму перегоните))))Скифуша уже взрослее выглядит...сразу видно ЧЕХ!!!!!!!
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Jane 02 фев 2010, 20:55

zabava писал(а):ого!у вас столько страничек прибавилось...видимо пропорционально росту количества птичек)))вы так скоро Кешкину маму перегоните))))Скифуша уже взрослее выглядит...сразу видно ЧЕХ!!!!!!!

Спасибо)))) Кешкину маму вряд ли))) У нее почти 200 уже))) А можете свое мнение высказать по моему вопросику? :oops: :oops: :oops: :oops:
Jane

Сообщение zabava 02 фев 2010, 21:05

Мне тоже кажеться что это нехватка витаминчиков...но если так уж переживаете, то смажьте разок маслом или вазелином именно восковичку, пока нет повода для беспокойства,через некоторое время еще посмотрите...но я думаю не долженбыть клещ. ведь он от разводчиков, а дома подхватить врядли смог!!
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Jane 02 фев 2010, 21:06

zabava писал(а):Мне тоже кажеться что это нехватка витаминчиков...но если так уж переживаете, то смажьте разок маслом или вазелином именно восковичку, пока нет повода для беспокойства,через некоторое время еще посмотрите...но я думаю не долженбыть клещ. ведь он от разводчиков, а дома подхватить врядли смог!!

Спасибо!!!! Как ваша Кирочка поживает?
Jane

Сообщение zabava 02 фев 2010, 21:08

Кирочка бастует!!!без прогулок второй день...мало того что я болею...так по учебе надо постоянно в лаборатории сидеть...так что она скучает...и я по ней(
Изображение
Изображение
zabava

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев