Соби и Лола- первая кладка

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Волнистики не размножаются

Сообщение rtr 02 фев 2010, 19:01

дед писал(а):
дед писал(а): Только на заказ ;)

Заказал...А если в Москве, Питере или зарубежем живете, то можно и в свободной продаже найти ;)
Пока пользуюсь аналогом "почти" подходящим

Поделитесь картинкой здесь и названием и тех. характеристиками
rtr

Сообщение дед 02 фев 2010, 20:48

rtr писал(а):
дед писал(а):
дед писал(а): Только на заказ ;)

Заказал...А если в Москве, Питере или зарубежем живете, то можно и в свободной продаже найти ;)
Пока пользуюсь аналогом "почти" подходящим

Поделитесь картинкой здесь и названием и тех. характеристиками

Картинка сегодня не могу дать, потому как у моих поминутное расписание. Сейчас спят :lol:
В принципе нечего фотографировать-лампа Филипс в обычном настольном светильнике.
А характеристики дам в разделе содержание ;)
дед

Сообщение rtr 03 фев 2010, 00:26

Но не увлекайтесь так уж этими лампами, для вас они светят как солнце, потому что вы не видите частоту мерцания лампы, а для попугайчиков они могут вызывать слишком частое мерцание и наносить вред зрению :arrow: надо специалистова спросить про качество излучения и количество
rtr

Сообщение VLADIMIR1983 03 фев 2010, 00:38

nanya писал(а):Теперь уже и не знаю как... :roll: Будем видимо ждать до последнего. Они все больше дружат. Она его часто зовет, если разлетелись в разные комнаты и он летит к ней. Ошибку свою мы поняли и теперь жалко их разлучать. С интересом наблюдаем и ждем ;) Хозяева Кеши согласны на долгосрочное сотрудничество 8-)

Здраствуйте.
Вы не задумывались что "долгосрочное сотрудничество" рано или поздно закончиться... И Ваша птичка испытает сильнейший стрес когда придёт время разлуки. Волнистики очень привыкают друг к другу, имеют очень чётко выраженую индивидуальность. И не факт что после разлуки с Кешой она примет другого партнёра.
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение nanya 03 фев 2010, 08:00

Согласна. Все это мы уже знаем. Разлучать птиц не будем. Будет бартер ;) . Сейчас очень надеемся на деток.
nanya

Сообщение nanya 03 фев 2010, 08:06

Fresa писал(а):Да ничего страшного ;) Наши утром сегодня старались...По нескольку раз в день её допекает, только нормально один раз получается :lol: жду-волнуюсь :oops:

Как у вас дела? Есть результаты?
nanya

Сообщение Fresa 03 фев 2010, 08:43

nanya писал(а):
Fresa писал(а):Да ничего страшного ;) Наши утром сегодня старались...По нескольку раз в день её допекает, только нормально один раз получается :lol: жду-волнуюсь :oops:

Как у вас дела? Есть результаты?

Здравствуйте :) Пока не вижу результата, но они стараются сделать меня "бабушкой" :D Все еще жду и надеюсь.
А у Вас как? Вместе их держите?
ИзображениеИзображение
Fresa

Сообщение nanya 03 фев 2010, 10:42

днем они всегда вместе, на свободе.Я им записала пение попугая для самочки, во время спаривания, звуки весеннего леса они сразу оживляются. Сегодня что-то спят оба по очереди и долго. Не интересуются друг другом. На ночь все же боюсь. Интересно, что хвостик у нее дергается при дыхании, ест много. Помет маленький. и не видела я ничего такого :oops: , а я дома целый день.Буду в выходные снимать домик. :(
Последний раз редактировалось nanya 03 фев 2010, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
nanya

Сообщение дед 03 фев 2010, 10:44

rtr писал(а):Но не увлекайтесь так уж этими лампами, для вас они светят как солнце, потому что вы не видите частоту мерцания лампы, а для попугайчиков они могут вызывать слишком частое мерцание и наносить вред зрению :arrow: надо специалистова спросить про качество излучения и количество

У меня лампа с встроенным ЭПРА :D
И каких специалистов Вы хотели спросить? :?
дед

Сообщение rtr 03 фев 2010, 11:13

дед писал(а):
rtr писал(а):Но не увлекайтесь так уж этими лампами, для вас они светят как солнце, потому что вы не видите частоту мерцания лампы, а для попугайчиков они могут вызывать слишком частое мерцание и наносить вред зрению :arrow: надо специалистова спросить про качество излучения и количество

У меня лампа с встроенным ЭПРА :D
И каких специалистов Вы хотели спросить? :?

Которые разбираются в частотах мерцания ламп :idea:
rtr

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев