Ленчик писал(а):Спасибо, что заглянули в мою темку!

Посмотрела последние странички вашей темки: попугайчики у Вас очень красивые. Первый раз увидела фото чехов. Да и, вообще я чехов вижу первый раз. Такие они необычные. Как Вы только справляетесь со своими птичками!? У меня двое: иногда как начнут кричать - не переорать. Да: выздоравливайте!!!! Удачи Вам! Буду заглядывать.
Спасибо, что и вы к нам заглянули! Всегда рады новым друзьям!
zabava писал(а):Ох, Оксаночка, выздоравливайте скорее...птички детки и муж наверное там буз вас заскучали!!Вам никак нельзя болеть! Я вот тоже боле...только слава Богу температуры нет и не было...но у меня оттек носоглотки опять...фарингит короче и орз((
Спасибо большое! Мне уже получше. Вы тоже не болейте, я за вас переживаю. Выздоравливайте скорее...
Jane писал(а):Фоточки супер!!!!!! Как же я люблю этих разноцветных пернатых твоих))))
Спасибо, Женечка! А я люблю твоих!
4irik писал(а):фото - супер!! такие забавные! вы мастерски комменты подбираете! молодец!!!! выздоравливайте, пожалуйста, поскорее!!!! и не бегайте без верхней одежды

Больше бегать без верхней одежды не буду. Торжественно обещаю!

Спасибо, что беспокоитесь!
natta96 писал(а):красавцы!!!!!!!!!! как ваше здоровье оксаночка.....?

Уже получше, спасибо. Очень рада, что вы всегда ко мне заходите.
melichka писал(а):Оксана здравствуйте...птицы ваши как всегда супер, я дома наконец то...теперь на связи )))представляю как вы скучаете по своим птахам, я месяц своего не видела....испереживалась вся....выздоравливай те поскорей!!!
Так классно, что вы вернулись. Я уже и правда сильно скучаю по птичкам, хорошо, что комп со мной ,могу фотки смотреть. У меня еще есть тут, которые не показывала. Выложу попозже