Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Сообщение natta96 02 фев 2010, 07:48

Цыпочка писал(а):Заметила такую вещь! Раньше, как только утром на улице светлело, Лимоша сразу будил меня, начинал чирикать, что то бормотать. Сейчас же, он сидит и молчит до тех пор, пока я не проснусь :D И только стоит ему услышать какой то шорох в кровате, так начинает тихонько так бормотать, еле еле слышно. Наверное пытается сказать на своем языке: "Аня, вставай скорее! Играть хочу!" :D Вот казалось бы попугайчик, а все понимает! :D

такая же ерунда , у меня так мартин себя ведет ..... :) только встану слово скажу своему сыну , дак марти тут же начинает щебететь , и не замолкает.... :)
natta96

Сообщение Кешкина мама 02 фев 2010, 14:33

Цыпочка писал(а):Заметила такую вещь! Раньше, как только утром на улице светлело, Лимоша сразу будил меня, начинал чирикать, что то бормотать. Сейчас же, он сидит и молчит до тех пор, пока я не проснусь :D И только стоит ему услышать какой то шорох в кровате, так начинает тихонько так бормотать, еле еле слышно. Наверное пытается сказать на своем языке: "Аня, вставай скорее! Играть хочу!" :D Вот казалось бы попугайчик, а все понимает! :D

Да, конечно, они все-все понимают. И мозги у них далеко не куринные... :D Иногда мне кажется, что они поумнее нас, людей, будут.. :lol:
Лимошка, молодец, уважает отдых хозяйки.
Анечка, ты все же хочешь ему подругу жизни заводить? :)
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 03 фев 2010, 18:08

Да Оксаночка, хочу конечно! Вот даже вчера искала, где в Питере чехов продают! Что то о нем задумалась ;) В магазине брать не хочу, а разводчиков не нашла. Поэтому если не найду, куплю волнистика. Но ближе к весне-лету скорей всего! ;)
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Jane 03 фев 2010, 19:00

Цыпочка писал(а):Да Оксаночка, хочу конечно! Вот даже вчера искала, где в Питере чехов продают! Что то о нем задумалась ;) В магазине брать не хочу, а разводчиков не нашла. Поэтому если не найду, куплю волнистика. Но ближе к весне-лету скорей всего! ;)

Анечка, сейчас пришлю тебе одну ссылочку, по поводу чехов. может заинтересуешься)))))

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=22580&st=660

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=38346&st=460

Разводчицу автора второго объявления рекоммендовала та женщина у которой я брала Скифушку. Она с ней сотрудничает и регулярно у нее покупает птичек для разведения. В общем, есть чехи в Питере, есть)))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Маняша 03 фев 2010, 19:42

Лимошечка-ПРОСТО КРАСАВЧИК!!! Окрас у него удивительный!))
Изображение
Маняша

Сообщение melichka 03 фев 2010, 20:16

Лимоша бесподобен!!! лапки куриные где вообще супер...прям не удержалась и смеялась над птицем этим чудесным)))супер
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Цыпочка 04 фев 2010, 13:21

Jane писал(а):
Цыпочка писал(а):Да Оксаночка, хочу конечно! Вот даже вчера искала, где в Питере чехов продают! Что то о нем задумалась ;) В магазине брать не хочу, а разводчиков не нашла. Поэтому если не найду, куплю волнистика. Но ближе к весне-лету скорей всего! ;)

Анечка, сейчас пришлю тебе одну ссылочку, по поводу чехов. может заинтересуешься)))))

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=22580&st=660

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=38346&st=460

Разводчицу автора второго объявления рекоммендовала та женщина у которой я брала Скифушку. Она с ней сотрудничает и регулярно у нее покупает птичек для разведения. В общем, есть чехи в Питере, есть)))))

Женечка, спасибо большое! ;) Я вот тоже кажется нашла только один сайт с Ольгой и все. И меня смутило,что он неразработанный какой то :? Ну мало ли :? Надо будет позвонить к ней, узнать! Спасибо еще раз! :D
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 04 фев 2010, 13:22

Маняша, melichka , девочки, Всем спасибо большое :D
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение natta96 05 фев 2010, 06:29

как там наш лимоша ? ждем фото..... ;)
natta96

Сообщение melichka 05 фев 2010, 08:01

Я тоже хочу подругу своему Лаврентию чешскую...Нашла в новосибирске есть, летом поеду в ту сторону и если все хорошо будет то куплю...а пока еще подискиваю может где поближе есть...и придумываю клетку, будем на заказ делать хоромы для двоих...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев