вопрос по разведению

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: вопрос по разведению

Сообщение КукушкА 03 фев 2010, 18:06

оксана, она сейчас вышла в туалет - у неё действительно большой помёт , прямо кучка такая .
КукушкА

Сообщение КукушкА 03 фев 2010, 18:11

юльчик , как кормить после первого яйца я не знаю , кормлю сейчас как можно разнообразней. как будет яйцо- спрошу у окси, она мне подскажет.
а ты раньше не разводила попиков ? для тебя весной это будет тоже в первый раз ?
если не секрет : сколько тебе лет ? ( хочешь не отвечай ) .
КукушкА

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 03 фев 2010, 18:15

да первый раз!
я знаю чем кормить!только есть сомнения что самке хватить на образование скорлупы!
в анкете есть!26лет.
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение КукушкА 03 фев 2010, 18:19

юльчик. забыла про домик написать : я думаю, что в том домике и светлее и теплее , а другой домик висит на другой стороне клетки и туда свет не так доходит. в следующий раз я это учту , что бы самки не дрались из-за него.
кстати : процесс размножения лично у меня пошёл лучше , когда я соеденила пары . если бы другая самка была постарше , то она бы тоже села на гнездо.
КукушкА

Сообщение rtr 03 фев 2010, 19:18

КукушкА писал(а):юльчик. забыла про домик написать : я думаю, что в том домике и светлее и теплее , а другой домик висит на другой стороне клетки и туда свет не так доходит. в следующий раз я это учту , что бы самки не дрались из-за него.
кстати : процесс размножения лично у меня пошёл лучше , когда я соеденила пары . если бы другая самка была постарше , то она бы тоже села на гнездо.

так все же 2 парвы в одной клетке или пары лучше рассадить? Мнения у всех расходятся...что лучше?
rtr

Сообщение КукушкА 03 фев 2010, 19:31

я не знаю, сначала я их рассаживала , но у меня ничего не получилось . домик висел 10 дней и я его сняла . не могу точно сказать как лучше , может я поторопилась, надо было по дольше подержать . не знаю .
главное сейчас вроде виден результат.
у кого как . в книгах пишут , что они стайные птицы и можно держать и разводить в одной клетке , если она большая . не знаю как обе самки поведут себя когда будут яйца , а потом птенцы . не буду загадывать , для меня это всё в первый раз . на чужом опыте и на своих ошибках учатся.
время покажет.
КукушкА

Сообщение rtr 03 фев 2010, 20:18

Я так и не понял у вас две пары или она сейчас в клетке где домик?
Может мне все таки подсадить вторую пару к первой?К них клетка лучше и больше...а то сидят сидят и ничего
rtr

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 03 фев 2010, 20:57

КукушкА писал(а):я не знаю, сначала я их рассаживала , но у меня ничего не получилось . домик висел 10 дней и я его сняла . не могу точно сказать как лучше , может я поторопилась, надо было по дольше подержать . не знаю .
главное сейчас вроде виден результат.
у кого как . в книгах пишут , что они стайные птицы и можно держать и разводить в одной клетке , если она большая . не знаю как обе самки поведут себя когда будут яйца , а потом птенцы . не буду загадывать , для меня это всё в первый раз . на чужом опыте и на своих ошибках учатся.
время покажет.

так у тебя две пары в одной клетке?
если да ,то можно когда будет 1яицо - молодую пару рассадить ,а клетку поставить рядом...не знаю может окси подскажет!
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение КукушкА 03 фев 2010, 21:22

rtr писал(а):Я так и не понял у вас две пары или она сейчас в клетке где домик?
Может мне все таки подсадить вторую пару к первой?К них клетка лучше и больше...а то сидят сидят и ничего

у меня в большой клетке 90* 45 * 90 см. сидят 2 пары , одной паре около 2 лет , другой нету года.
загнездилась старшая пара. посмотрю как себя будет вести молодёжь , если агрессивно , то рассажу.
в клетке висят 2 домика , но видимо по молодости ( это хорошо ) молодёжь не села на гнездо. они просто летают внутри и всё такое прочее.
как сделать вам не могу сказать , это всё индивидуально.
КукушкА

Сообщение окси 03 фев 2010, 22:50

Она беременна 100%,спариваться могут и потом .Перед каждым новым яйцом ,как самка решит !
Поздравляю ! :D
окси

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев