доминантный пестрый бело-синий попугайчик ,такой малыш смешнойKapel'ka писал(а):Подскажите, а какого цвет наш птенчик.
доминантный пестрый бело-синий попугайчик ,такой малыш смешнойKapel'ka писал(а):Подскажите, а какого цвет наш птенчик.

софийка писал(а):Натуличка писал(а):Подскажите пожалуйста кто по окрасу мой Ромулик?ромулик рецессивный пестрый,желто-зеленый. "вечный птенец"
Натуличка писал(а):софийка писал(а):Натуличка писал(а):Подскажите пожалуйста кто по окрасу мой Ромулик?ромулик рецессивный пестрый,желто-зеленый. "вечный птенец"
Подскажите пожалуйста что значит "вечный птенец?"
окси писал(а):Ириshка у вас желтолицый 1-го типа синий с нормальной волной и доминантный пестрый голубой (арлекин)

rtr писал(а):Какого окраса Рома?Белый или серый?Рома тот, который не зеленый на фотках ниже
,почему же?вас попросили выложить фотографии получше.rtr писал(а):Какого окраса Рома?Белый или серый?Рома тот, который не зеленый на фотках ниже
мне так и не ответили
софийка писал(а):Натуличка писал(а):софийка писал(а):Натуличка писал(а):Подскажите пожалуйста кто по окрасу мой Ромулик?ромулик рецессивный пестрый,желто-зеленый. "вечный птенец"
Подскажите пожалуйста что значит "вечный птенец?"
Это значит,что у него на всю жизнь останутся темные глаза и розовая восковица(как у птенца). такая особенность у данного окраса(.(у меня такой же. ему уже восьмой месяц идет,а глаза темные и восковица розовая,как у птенчика),если я не ошибаюсь,Ромулику ведь уже больше,чем пол-года?