А так все хорошо, Лимон кусака

melichka писал(а):Я тоже хочу подругу своему Лаврентию чешскую...Нашла в новосибирске есть, летом поеду в ту сторону и если все хорошо будет то куплю...а пока еще подискиваю может где поближе есть...и придумываю клетку, будем на заказ делать хоромы для двоих...

Annutika писал(а):как жаль что он не синий:)с его кусачеми способностями он был бы прекрасным дополнением:)

Цыпочка писал(а):melichka писал(а):Я тоже хочу подругу своему Лаврентию чешскую...Нашла в новосибирске есть, летом поеду в ту сторону и если все хорошо будет то куплю...а пока еще подискиваю может где поближе есть...и придумываю клетку, будем на заказ делать хоромы для двоих...
А в Сургуте нет чехов? А как ты собираешься везти его из Новосибирска??? или это близко?

melichka писал(а):Цыпочка писал(а):melichka писал(а):Я тоже хочу подругу своему Лаврентию чешскую...Нашла в новосибирске есть, летом поеду в ту сторону и если все хорошо будет то куплю...а пока еще подискиваю может где поближе есть...и придумываю клетку, будем на заказ делать хоромы для двоих...
А в Сургуте нет чехов? А как ты собираешься везти его из Новосибирска??? или это близко?
Я уже связывалась с заводчицей по аське, они его могут на поезде отправить, поезд прямой ходит, ехать 1 день и 2 ночи, но я сама поеду в новосиб в мае-июне...если птенцы бцдцт сама привезу...вот. В сургуте ищу...но пока без результатно