Модератор: Cossandra
окси писал(а):Таня,жди со дня на день свое золотое яичко,постарайся быть рядом ,все таки первое,самое главное,буду держать кулаки .А за форум я сама очень переживала,он уже родной,мы тут друг друга знаем.
rtr писал(а):А если самку посадить в домик и подержать там полчасика, отверстие выход временно закрыв марлей , чтоб самец ее видел и слышал и она тоже оттуда смотрела в клетку, может стимулирует? Или это чушь?
ЮЛЬ4ИК= писал(а):КукушкА поздравляю тебя!
думаю будут птечики!
rtr писал(а):rtr писал(а):А если самку посадить в домик и подержать там полчасика, отверстие выход временно закрыв марлей , чтоб самец ее видел и слышал и она тоже оттуда смотрела в клетку, может стимулирует? Или это чушь?
Ну покритикуйте же идею! Бред или вариант?
КукушкА писал(а):rtr писал(а):rtr писал(а):А если самку посадить в домик и подержать там полчасика, отверстие выход временно закрыв марлей , чтоб самец ее видел и слышал и она тоже оттуда смотрела в клетку, может стимулирует? Или это чушь?
Ну покритикуйте же идею! Бред или вариант?
насильно вы ничего не получите!
Однако увеличение светового дня, дополнительное кормлений и прочее- все делается насильно чтобы стимулировать гормоны,не так ли?