Привет всем....простите, что долго меня не было....2 дня вообще не было интернета (из-за протечки крыши во время дождя...что-то там сгорело)...а вчера 100 раз заходила на сайт, а мне постоянно выдавало какую-то ошибку
Ну...теперь начну по порядку: сначала отвечу на вопросы, а потом фотосессия
svetka979 писал(а):Ой какие миленькие!!!

А они у вас ручные???

Ручной у меня только Жорик, а Лорка очень боязливая...но это только к людям относится..Жору она не боится....постоянно его учит уму-разуму
JyliannaLOVE писал(а):Давнооо у вас не была! Какой Жорка хорошенький, любопытный прямо парень

Спасибо за комплимент от нас...всех троих
Анна Попугайчикина писал(а):А когда детки будут?
Пока не знаю....домик ещё не вешала...сначала Жора линял....потом ни как не могла найти именно берёзовые стружки...а сейчас у Лорки линька.
zabava писал(а):Вы знаете, я читала и сама так делала, что корм не нужно проращивать до зеленой травки...нужно чтобы он только проклюнулся и появились белые росточки!Потому как именно на этой стадии развития содержание витаминов и прочих полезных в-в гораздо выше, чем в зеленой травке, я делала так:замачивала зерносмесь на ночь, после промывала укладывала в один слой в пакет обычный прозразчный,завязывала так, чтобы там оставался воздух и ставила на подоконник, потому что там у меня тепло!на следущий день я посматривала и промывала все это через ситичко и так несколько дней, проклевываться начал день на 2ой,и еще это хороший способ проверить свою зерносмесь(которой кормите) на качесвто, должно прорасти более 80% корма, тогда он хороший...если прорастатет плохо...лучше сменить!!!
Спасибо большущее за сомет...обязательно попробую!!!