Дерутся

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Дерутся

Сообщение SVeTKA_ST 06 фев 2010, 13:08

Ириshка писал(а):
SVeTKA_ST писал(а):Верните Тришу к мальчику и пусть привыкают друг к другу,3 дня оч маленький срок чтоб делать выводы,дайте им время привыкнуть и освоиться!Нормально у вас все просто ваша Триша хочет показать себя хозяйкой!Перышки чистит уже хорошо,смотрите как дальше будет(я думаю все будет нормально),но уж если она будет его совсем клювать сильно отсадите!А какой возраст у птичек?

Спасибо за советы! Они для меня очень ценные!
Тришку вернула к Жорику. Возраст знаем примерно. Триша прилетела к мужу на работу. Тогда она была совсем молоденькая. Ну может полгода, или даже моложе. В общем живет она у нас чуть больше года. Жорик думаю моложе. Мы его две недели назад купили. На форуме сказали, что ему больше полугода. Но вот как больше, я не знаю. Мы специально повзрослей брали.

У вас все нормально просто всегда стараются подсаживать самку к самцу,а ненаоборот.Поэтому у вас такая реакция у Триши(они же собственники,поэтому ждите привыкнет )
Изображение
SVeTKA_ST

Сообщение Ириshка 06 фев 2010, 13:21

SVeTKA_ST писал(а):
Ириshка писал(а):
SVeTKA_ST писал(а):Верните Тришу к мальчику и пусть привыкают друг к другу,3 дня оч маленький срок чтоб делать выводы,дайте им время привыкнуть и освоиться!Нормально у вас все просто ваша Триша хочет показать себя хозяйкой!Перышки чистит уже хорошо,смотрите как дальше будет(я думаю все будет нормально),но уж если она будет его совсем клювать сильно отсадите!А какой возраст у птичек?

Спасибо за советы! Они для меня очень ценные!
Тришку вернула к Жорику. Возраст знаем примерно. Триша прилетела к мужу на работу. Тогда она была совсем молоденькая. Ну может полгода, или даже моложе. В общем живет она у нас чуть больше года. Жорик думаю моложе. Мы его две недели назад купили. На форуме сказали, что ему больше полугода. Но вот как больше, я не знаю. Мы специально повзрослей брали.

У вас все нормально просто всегда стараются подсаживать самку к самцу,а ненаоборот.Поэтому у вас такая реакция у Триши(они же собственники,поэтому ждите привыкнет )

Мы как Жору купили, сразу большую клетку купили. Туда Жорика и посадили. Он там жил. А Триша в своем родном доме жила. Потом мы ее подсаживали к Жоре. Но она видно собственница, думает что все это ее. А когда же они наконец привыкнут друг к другу?
Изображение Изображение
Изображение
Ириshка

Сообщение Mrs.Fox 06 фев 2010, 13:32

Самки у попугаев главнее самцов. Это она его на прочность и пригодность проверяет. Для создания пары. Но если уж сильно бить будет то лучше отсаживайте. А то тут у кого-то самца насмерть забили.
А вообще почти все самки изначально самцов "достают". Потом успокаиваются. ;)
Mrs.Fox

Сообщение Ириshка 06 фев 2010, 13:46

Mrs.Fox писал(а):Самки у попугаев главнее самцов. Это она его на прочность и пригодность проверяет. Для создания пары. Но если уж сильно бить будет то лучше отсаживайте. А то тут у кого-то самца насмерть забили.
А вообще почти все самки изначально самцов "достают". Потом успокаиваются. ;)

Буду надеяться, что все это временно. Спасибо вам большое за советы!
Изображение Изображение
Изображение
Ириshка

Сообщение Mrs.Fox 06 фев 2010, 13:55

Не за что! Всегда рады помоч! :D
Mrs.Fox

Сообщение ira111173 19 фев 2010, 13:13

Добрый день всем,я новичок на форуме.У меня живет пара волнушек,клетка большая,кормлю Лоривитом ,проросшей пшеницей.Вчера подсадила новую девочку,потому что оказалось у меня было два мальчика.Девочка судя по четким волнам и крыльям старше мальчика.Они кричат друг на друга,то гоняют по клетке.Что делать-это они так привыкают друг к другу или пара не состоится?
ira111173

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев