Валерия11 10 фев 2010, 15:26
Всем привет,мой Гошан появился у меня месяца три назад.Так как я не знала о способах его воспитания,в тот же день мы его выпустили из его домика.Клетку он признал сразу,понял что там есть его еда и питье,поэтому проблем с этим не было,мы за ним не гонялись,он сам залетал когда хотел,хотя четко знал что в 10 пора спать и к 10 был в своем доме.К рукам он не приученный,не подлетает,и не ест с рук,хотя как не старалась его приручит.И голодом морила,ночью убирала кормушку и баловала лакомством,в итоге забила.Он сам по потихоньку привыкает и уже подлетает довольно близко,может на голову приземлиться.Пару дней назад заговорил,учила его без устали,повторяла слова постоянно.И утром,и вечером....Старалась когда он сам начнет чирикать и тут я, Гоша пупсик,привет придурок....в итоге затараторил,теперь даже надоедает.....Единственное,пока его не купала,что такое купалка он не знает и еще не ест фрукты...вообщем он у меня с характером.Я так поняла что не нужно их принуждать,они сами когда почувствуют что вы его не обидите,сами и подлетят и затораторят........