Сейчас сделала фотки... На самом деле так мне жалко Лимошеньку! Линяет, все у него чешется, аж жалко смотреть на него! Сладенький мой! Но начнем немного с других фтографий!
Как всегда везде суем свой любопытный клюв
Здесь хотелось бы обратить внимание на его расцветку с хвоста...Какой то уже зеленый становится
А здесь со спины...желтый...
И вот еще, желто-зелененький...
Ну а вот теперь фото с почесушек...
Вот так чешеться сильно...
Чешем головку об игрушку...
"КАК ТЫ НАДОЕЛА СО СВОИМ ФОТОАППАРАТОМ!!!" или "ПТИЦА В ШОКЕ"
Ну и заодно, девочки посмотрите на наш клювик! Он слоится что ли немного! Или так и должно быть во время линьки!!!
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Annutika писал(а):Я думаю у вас Лимонка-бело-голубенькая восковица:)Красивая птичка у вас в любом случае и с клювиком все в порядке на мой взгляд
Спасибо Анют! Давай на ты! Тем более мы с тобой тезки Вот кстати, на счет воковицы! Вообще так поразительно! На фотографии я сама удивляюсь тому, насколько она у него (нее) белая. А на самом деле она щас вообще потемнела! Как такое может быть! Вспышка так цвет искажает что ли Я уже и не знаю как свою птицу называть, Лимоша или Лимонка!))) Или Лимочка
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Очень похожа воскавица на Нюшину...поэтому я думаю это Лимочка-дамочка...ну или подождем-если покоричнивеет-точно дама:) На ты очень даже надо:) тем более действительно мы тезки:) Вот директор синих по ковру гуляет и тож согласен
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
лимоа просто прелесть...такой забавный везде, в пеньках...по моему у всех попиков поголовная линька на форуме просто...Лаврентий мой почти перелинял, Тимоша линяет, у Оксаны курятник тоже линяет...А когда линька, они такие забавные все!!!