Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Сообщение Jane 07 фев 2010, 23:11

А по поводу клеток рядом, все-таки это будет только хуже. Потому что Сашка наблюдал за ними и говорит что волнистики явно враждебно настроены против чехов и не из за клетки а из за самого их присутствия. Потому что били они серьезно. Визгу было много. Но я этого слава Богу не видела, и слава Богу не до крови... Мда... такого я вообще не ожидала..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение zabava 07 фев 2010, 23:12

Мокрый Скифуша-прелесть..такой комочек беззащитный!!!!!!!!!!!!!!!!!!Герда-любопытная, везде побывала!!!Как у них ??они меж собой общаются??
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение zabava 07 фев 2010, 23:13

а если клетки рядом стоять будут, они же их не достанут!!!помоему нет ничего опасного!!!вы им тоже внимание побольше уделяйте, а то жили они на шкафу...может обиделись??
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение окси 07 фев 2010, 23:15

Фотки супер,Герда как настоящая дама,такая вся гламурная в бусиках,в разных позах :D ,Скиф как маленький ребенок ,очень трогательный малыш :D
окси

Сообщение Цыпочка 07 фев 2010, 23:26

Женечка, фоточки СУПЕР!!! :D Такие веселые! Особенно там, где с купанием!!! :D Я восхищаюсь расцветки Гердочки! Красавица она!!! :P Все птички очень красивые, вот только Пушуня с Масяней вредные :D Мне кажется, они просто заревновали! Как так, то они одни были и все внимание им, а теперь еще такая очаровательная парочка появилась! Я думаю, они со временем подружатся! ;) Это у них своего рода притирка ;)
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Natali999 08 фев 2010, 01:22

Сколько тут всего нового! За два дня куча новостей! Теперь и у вас курятник, почти как у Оксаны, только не хватает еще одного. :lol:
Гердочка очень красивая, окрас такой нежный, просто прелесть. Красивая пара со Скифом. :)
То что волнистики агрессивно настроены к малышам плохо конечно. Все таки я думаю, что дело времени, они еще сдружатся.
Фотки все классные, очень красивое семейство! ;)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение ЧиТуНя!=) 08 фев 2010, 04:29

Jane писал(а):Изображение

Герда сегодня исследовала комнату)))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот тут смотрите. На следующих двух фотках видно как волнистики к чехам подбираются с явно не мирными намерениями ((((

Изображение
Изображение

Ну а теперь самое веселое)))) Скиф искупался))))) Как вы видели купалку повесили мы еще утром)))) Герда оттуда попила но купаться не стала. А Скиф похоже туда просто упал))) Сам процесс купания Сашке заснять не удалось, в основном последствия)))) Смотрим))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так в нашем пернатом семействе прошел день без меня)))) Ждем отзывов))))

ой Жень я в шоке)) какие же всётаки они красивые)) Герда освоилась смотрю)) и они похоже со скифом уже здружились??? А на счёт войны между птичками лучше не эксперементиру!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10234
ЧиТуНя!=)

Сообщение natta96 08 фев 2010, 06:17

привет женечка....начну с того что герда красавица без слов , орлиха... :D фотки великолепные.... :D
а вот по поводу драк :shock: :shock: :shock: :shock: это не есть хорошо :(
я может со многими соглашусь что это и ревность и деление территории .... то пушунька с маськой были вездесущие а теперь появились еще ...... короче привыкание это дело времени ... ;)
клетки можно поставить рядом только не ближе сантиметров 5-10 чтоб друг друга не доставали... попривыкнуться маленько :? ... может еще выпускать поочереди летать только под присмотром.. :? :roll: :? :roll:
natta96

Сообщение Jane 08 фев 2010, 07:39

на таком расстоянии точно некуда поставить, если только снова наверх на шкаф))) Мы пока волнистиков закрыли а чехи летают. Посмотрим что дальше... :D
Jane

Сообщение Jane 08 фев 2010, 07:41

zabava писал(а):а если клетки рядом стоять будут, они же их не достанут!!!помоему нет ничего опасного!!!вы им тоже внимание побольше уделяйте, а то жили они на шкафу...может обиделись??

Обиделись да)))) А клетки рядом мы же их открываем... Совсем уж все время взаперти сидеть не смогут... Мне даже больно смотреть как мои волнистые разбойники сейчас сидят запертые. А обоих запирать... В общем пока так. А там посмотрим...
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев