Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Сообщение Jane 08 фев 2010, 07:42

zabava писал(а):Мокрый Скифуша-прелесть..такой комочек беззащитный!!!!!!!!!!!!!!!!!!Герда-любопытная, везде побывала!!!Как у них ??они меж собой общаются??

Пытаются общаться))) Но они же еще дети, такие попытки неуверенные получаются))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение melichka 08 фев 2010, 08:49

После банного дня...такой чудесный птиц...А Герда красавица просто...Мини орлиха))) Какие они все таки красивые эти чехи!!!
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Jane 08 фев 2010, 08:50

melichka писал(а):После банного дня...такой чудесный птиц...А Герда красавица просто...Мини орлиха))) Какие они все таки красивые эти чехи!!!

Да, это точно)))) Спасибо тебе, Оля, за хорошие слова!!!!
Jane

Сообщение ЧиТуНя!=) 08 фев 2010, 10:23

Jane писал(а):
zabava писал(а):а если клетки рядом стоять будут, они же их не достанут!!!помоему нет ничего опасного!!!вы им тоже внимание побольше уделяйте, а то жили они на шкафу...может обиделись??

Обиделись да)))) А клетки рядом мы же их открываем... Совсем уж все время взаперти сидеть не смогут... Мне даже больно смотреть как мои волнистые разбойники сейчас сидят запертые. А обоих запирать... В общем пока так. А там посмотрим...

zabava да куда ещё больше внимания?? Женечка и так их очень сильно любет)) всемы их любим.......но мало ли какие условия...может просто ставить не куда...например моя с радостью сидит на шкафу.даже начюет там иногда))) Просто Разные условия то.........
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10234
ЧиТуНя!=)

Сообщение Jane 08 фев 2010, 14:03

да на счет внимания конечно волнистикам не так сейчас достается как чехам. Но на шкаф ставить их точно не буду. Сколько мне советовали их убрать оттуда, я убрала и обратно возвращать не буду. Ну в общем посмотрим как что будет. Спасибо всем большое за советы!!!! Буду держать в курсе событий!!!!
Jane

Сообщение Цыпочка 08 фев 2010, 14:46

Женечка, рассказывай нам как дела в курятнике!!! Интересно же :D
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Jane 08 фев 2010, 14:54

Спасибо, что интересуешься, Анюта!!! Ну как дела? Пока все так же. Волнистики под замком, чехи летают только под нашим присмотром. Как мы уходим сажаем их в бывшую клетку где жили волнистики. Вроде они к ней начали привыкать уже. Кормушки все нашли. Так что пока все так же, воюем потихоньку!!!!

Как поживает твой Лимошка?
Jane

Сообщение Цыпочка 08 фев 2010, 14:56

Jane писал(а):Спасибо, что интересуешься, Анюта!!! Ну как дела? Пока все так же. Волнистики под замком, чехи летают только под нашим присмотром. Как мы уходим сажаем их в бывшую клетку где жили волнистики. Вроде они к ней начали привыкать уже. Кормушки все нашли. Так что пока все так же, воюем потихоньку!!!!

Как поживает твой Лимошка?

Я думаю Женечка, что они привыкнут к новой клеточке! Нужно только время! ;) Главное, чтобы не дрались.
Лимошенька хорошо! Только вот линяет. Чешется весь...Смешной такой стал :D
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Jane 08 фев 2010, 15:04

да уж видела))))) Ну ничего, линька это все-таки проходящее явление. Ой, я тоже очень надеюсь что привыкнут они друг к другу. Меня конечно очень расстраивают эти драки....
Jane

Сообщение Цыпочка 08 фев 2010, 15:11

А мне сегодня вообще сон присинился, будто у меня 4 попугая! Причем как у тебя!))) 2 волнистика и 2 чеха! :D И вот я проснулась и решила, что если брать второго попугая, то хочу чеха! А если брать чеха, придется немного подождать! Так как они гораздо дороже, чем обычные. Ну и плюс клетку еще побольше! Но вот подумала о том, а если они не уживутся вместе с Лимошей! Что тогда делать??? :? Обидно будет! Не хочу чтобы они у меня потом в разных местах сидели!
Изображение
Изображение
Цыпочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев