Девочки, простите, что редко бываю, завтра буду весь день и ко всем зайду!
Спасибо, что не забываете нас и ждете. Фотки завтра тоже сделаю. Много занимаюсь с Борькой. Мы с ним прям уже срослись. Сегодня ночью муж был на работе, а Борька спал всю ночь на думбочке, возле кровати!
А самое главное, что Борик сказал вчера, причем очень четко Птичка МЧС :D Только у него не мчс получается, а МСС Так что мы заболтали, теперь чувствую не остановить. Теперь болтает постоянно, что выучил. Он же вообще болтун. Сегодня ночью тоже болтал что то по своему. Я прям перепугалась с просони...
вау как здорово что Бориска заговорил!!!!!!!а вы с Нюшей долго занимались??прям живой пример всех противоречий,мне говорили, что девочек не научить практически, что если живут не одни и есть с кем поболтать "по-птичьи"тоже не научить!!!БРАВО Оксана!!!!!!!!
УРААААААААААААА...супер...заговорил...поздравляю!!!!! Оксана, скорее выкладывай фотки новые...и давай уже вступай в клубы по цветам...нас с тобой уже окрестили создателями ЖЁЛТОГО клуба я над этим немного поработала
Борька молодец! Это конечно очень редкий случай, когда птичка живя не одна, а целой компанией еще и заговорила . Талант! Фотки просто отпад! Смотрели их всей семьей, даже муж смотрел . Ну надо же, никогда не видела, что бы птички так валялись . Веселое семейство у вас! Порадуйте нас еще историями и фотографиями.
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html
Ой, ну все! Наш жених Борюсик заговорил!!! :D Оксаночка!!! Наши поздравления!!!Ну они вообще супер!!! Все смотрю на их полегушки на пельменях и смеюсь!!!
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"