Консультация по разведению .

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Консультация по разведению .

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 03 фев 2010, 18:16

Олеся Боровкова писал(а):Здравствуйте. Очень хочу совета. У меня пара, им примерно 2-3 года. Последнее самец очень уж ухаживать за самкой стал, не отходит совсем. Решила попрлбывать домик повесить. Вопрос в следующем: домик пока не сделали, а свекровь вчера привезла гнездо, в зоомагазине посоветовали. Но это обыкновенное плетенное гнездо, разве оно подходит? :?:

нет не подходит!
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение КукушкА 03 фев 2010, 18:27

мне кажется . что такие плетёные гнёзда для канареек и амадиновых .
в нашем городе домики и гнёзда можно купить без проблем , я оба домика покупала в разное время и никаких проблем - приду в зоомагазин и куплю .
КукушкА

Сообщение Олеся Боровкова 03 фев 2010, 20:31

Спасибо большое, я так и думала. У нас в зоомагазине с домиком проблемы, нужно заранее заказывать (неходовой товар, так мне сказали). В общем, гнездо будем выкидывать :roll:
Олеся Боровкова

Сообщение Машунчик 05 фев 2010, 14:54

Ох, уж эти продавцы!.. ;) Ну элементарного не знают, причем того, что знать обязвны, работая в зоомагазине.
Домик купите лучше на птичьем рынке, самодельные продают. Там люди знающие, и с размером не ошибетесь.
А в зоомагазине будете ждать, а привезут Вам пластмассовую маленькую коробочку, которая по недоразумению называется домиком для волнистиков, хотя туда вмещается максимум один попугай. Кто сие конструировал - тайна, но то, что он не учел растущих птенцов - факт.
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение OLGA )))_ 06 фев 2010, 15:06

Помогите пожалуйста!! Сегодня купила своему Кеше подружку, а он на нее вообще внимания не обращает. У нее идет процесс адаптации, может быть поэтому? Он ведет себя как будто кроме него никого в клетке нету, ее даже не замечает. Что делать?? :(
OLGA )))_

Сообщение дед 06 фев 2010, 15:23

OLGA )))_ писал(а):Помогите пожалуйста!! Сегодня купила своему Кеше подружку, а он на нее вообще внимания не обращает. У нее идет процесс адаптации, может быть поэтому? Он ведет себя как будто кроме него никого в клетке нету, ее даже не замечает. Что делать?? :(

Дать ей прийти в себя, а ему к ней привыкнуть.
дед

Сообщение OLGA )))_ 06 фев 2010, 15:29

А вот если еще с ними молодой самец живет. У меня три попугая. Это не будет мешать их дальнейшим отношениям?
OLGA )))_

Сообщение zubr 08 фев 2010, 17:51

Здраствуйте, дайте пожалуйста консультацию, моя парочка вынесла из домика почти все опилки и разбросала по клетке. Что бы это могло значить? Заранее спасибо.
zubr

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 08 фев 2010, 18:02

zubr писал(а):Здраствуйте, дайте пожалуйста консультацию, моя парочка вынесла из домика почти все опилки и разбросала по клетке. Что бы это могло значить? Заранее спасибо.

это значит что она готовится к кладке!
новые опилки подсыпать когда будет первый птенчик!(чтоб не было проблем с ножками)
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение zubr 08 фев 2010, 18:11

А сейчас можна эти же опилки ей назад туда в домик забросить, потому что она те которые покрупнее те выбросила, а мелкие оставила, или не лесть к ней. И еще яйца давать и зерно проросшее?
zubr

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев