Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Сообщение Annutika 08 фев 2010, 17:18

директор на посту:)правда к нему не заходят седня плюс он в ванной занят собой-фото не поделаешь :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Jane 08 фев 2010, 17:24

Annutika писал(а):директор на посту:)правда к нему не заходят седня плюс он в ванной занят собой-фото не поделаешь :roll:

Ну как же не заходят? Я вон какое большое объявление повесила)))) Я вообще интересуюсь очень темой нашего синего директора и его очаровательной синеглазой хозяйки)))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Цыпочка 08 фев 2010, 17:44

А на счет конкурсов я наверное не буду участвовать в конкурсах, ну по крайней мере пока не куплю новый фотоаппарат. потому что в этих конкурсах действительно оценивается чаще качество фото а не сами птички. ))))

Да уж! Это точно! :roll:
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение zabava 08 фев 2010, 19:22

ЧиТуНя!=) писал(а):
Jane писал(а):
zabava писал(а):а если клетки рядом стоять будут, они же их не достанут!!!помоему нет ничего опасного!!!вы им тоже внимание побольше уделяйте, а то жили они на шкафу...может обиделись??

Обиделись да)))) А клетки рядом мы же их открываем... Совсем уж все время взаперти сидеть не смогут... Мне даже больно смотреть как мои волнистые разбойники сейчас сидят запертые. А обоих запирать... В общем пока так. А там посмотрим...

zabava да куда ещё больше внимания?? Женечка и так их очень сильно любет)) всемы их любим.......но мало ли какие условия...может просто ставить не куда...например моя с радостью сидит на шкафу.даже начюет там иногда))) Просто Разные условия то.........

ды я понимаю!!я же не в упрек, Женя действительно птичек очень любит, я имела ввиду что их ревность надо как-то компенсировать!!!!может хитростью какой))я вот подумала, а что если Пушу с Масей выпускать, а Скифа и Герду нет, может птички все-таки заинтересуються чехами и прилетят к ним??А потом наоборот чехов на прогулку а дикарей не выпускать??
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Кешкина мама 08 фев 2010, 19:24

Женечка, меня пока не было, у тебя прям страсти кипят... :roll:
Я думаю, что все хорошо будет. Просто волнистики почему то лучше относятся к своим, если есть и чехи и волнистики. Кешка мой исключение, т.к. Нюша появилась и ему было некуда деваться. А сейчас он сильно стал с Мартышем тусоваться. А чехи с чехами. Так что, видимо они себя разделяют. Кстати, мне в питомнике сказали, что чехи и волничтики вообщем то разные попугайчики, просто похожи. ;)
Фотки замечательные. Каккой характер у Герды? Она красотка конечно! А Скифушкин, мне кажется, парень очень любопытный. :)
Кешкина мама

Сообщение Jane 08 фев 2010, 19:30

ОКСАНОЧКА ПРИШЛА!!!! Я очень тебе рада!!!!! Да, вот надеюсь что привыкнут. Разные? Как интересно)))) Я такого не слышала)))) Характер у Герды? ты знаешь пока не понятно. Скиф да, любопытный) Герда по моему еще не проявляется, привыкает. Но на руке сидит, что радует. С утра покушала даже с руки у меня. Фотку покажу потом)))) мне кажется она какя-то более осторожная что ли чем Скиф. не пугливая а именно осторожная. Скиф то вообще безрассудный... А вот на счет взаимоотношений я так надеялась на хорошее, ну значит будут жить двумя отдельными домами. Хорошо что отдельную клетку купила... Как ты? Как твои пички????
Jane

Сообщение Катютю 08 фев 2010, 23:32

Всё равно Скифуня самый красивый :oops: хоть Герда и хорошенькая
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Jane 08 фев 2010, 23:38

zabava писал(а):
ЧиТуНя!=) писал(а):
Jane писал(а):
zabava писал(а):а если клетки рядом стоять будут, они же их не достанут!!!помоему нет ничего опасного!!!вы им тоже внимание побольше уделяйте, а то жили они на шкафу...может обиделись??

Обиделись да)))) А клетки рядом мы же их открываем... Совсем уж все время взаперти сидеть не смогут... Мне даже больно смотреть как мои волнистые разбойники сейчас сидят запертые. А обоих запирать... В общем пока так. А там посмотрим...

zabava да куда ещё больше внимания?? Женечка и так их очень сильно любет)) всемы их любим.......но мало ли какие условия...может просто ставить не куда...например моя с радостью сидит на шкафу.даже начюет там иногда))) Просто Разные условия то.........

ды я понимаю!!я же не в упрек, Женя действительно птичек очень любит, я имела ввиду что их ревность надо как-то компенсировать!!!!может хитростью какой))я вот подумала, а что если Пушу с Масей выпускать, а Скифа и Герду нет, может птички все-таки заинтересуються чехами и прилетят к ним??А потом наоборот чехов на прогулку а дикарей не выпускать??

Над этим надо будет подумать. Правда их потом обратно не загонишь. В руках их обратно не отнесешь)))))

Катютю писал(а):Всё равно Скифуня самый красивый :oops: хоть Герда и хорошенькая

Да уж, мужички птичьи у нас красавцы попались)))) Спасибо за хорошие слова!!!!
Jane

Сообщение Annutika 09 фев 2010, 00:45

Директор фото требует...так что:)))
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение natta96 09 фев 2010, 07:50

Annutika писал(а):Директор фото требует...так что:)))

мы тоже..... ;)
natta96

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев