Annutika писал(а):директор на посту:)правда к нему не заходят седня плюс он в ванной занят собой-фото не поделаешь![]()
А на счет конкурсов я наверное не буду участвовать в конкурсах, ну по крайней мере пока не куплю новый фотоаппарат. потому что в этих конкурсах действительно оценивается чаще качество фото а не сами птички. ))))

ЧиТуНя!=) писал(а):Jane писал(а):zabava писал(а):а если клетки рядом стоять будут, они же их не достанут!!!помоему нет ничего опасного!!!вы им тоже внимание побольше уделяйте, а то жили они на шкафу...может обиделись??
Обиделись да)))) А клетки рядом мы же их открываем... Совсем уж все время взаперти сидеть не смогут... Мне даже больно смотреть как мои волнистые разбойники сейчас сидят запертые. А обоих запирать... В общем пока так. А там посмотрим...
zabava да куда ещё больше внимания?? Женечка и так их очень сильно любет)) всемы их любим.......но мало ли какие условия...может просто ставить не куда...например моя с радостью сидит на шкафу.даже начюет там иногда))) Просто Разные условия то.........

zabava писал(а):ЧиТуНя!=) писал(а):Jane писал(а):zabava писал(а):а если клетки рядом стоять будут, они же их не достанут!!!помоему нет ничего опасного!!!вы им тоже внимание побольше уделяйте, а то жили они на шкафу...может обиделись??
Обиделись да)))) А клетки рядом мы же их открываем... Совсем уж все время взаперти сидеть не смогут... Мне даже больно смотреть как мои волнистые разбойники сейчас сидят запертые. А обоих запирать... В общем пока так. А там посмотрим...
zabava да куда ещё больше внимания?? Женечка и так их очень сильно любет)) всемы их любим.......но мало ли какие условия...может просто ставить не куда...например моя с радостью сидит на шкафу.даже начюет там иногда))) Просто Разные условия то.........
ды я понимаю!!я же не в упрек, Женя действительно птичек очень любит, я имела ввиду что их ревность надо как-то компенсировать!!!!может хитростью какой))я вот подумала, а что если Пушу с Масей выпускать, а Скифа и Герду нет, может птички все-таки заинтересуються чехами и прилетят к ним??А потом наоборот чехов на прогулку а дикарей не выпускать??
Катютю писал(а):Всё равно Скифуня самый красивыйхоть Герда и хорошенькая

Annutika писал(а):Директор фото требует...так что:)))