вадимка писал(а):насиживают около 18 дней. первые два могут в один день, а остальные через один.
Мой первый вылупился на 19-20 день,а на следующий день еще один и на 3 день третий. Дело в том, что птенцы вылупляются через 18-20 дней!
вадимка писал(а):чаще всего яица погибают т.к. загаживаются старшими птенцами. но шт. 4-ре могут выйти ато и все.
У меня в первой кладке было6 яиц и все вылупились, а во 2 - 9 яиц и тоже все появились! Ни разу не видела ни одного ЗАГАЖЕННОГО яйца или птенца!!!! При этом я не рискнула трогать гнездо ни в первый ни во второй раз!!!! Самка сама все делала! Посмотрите на фотки с малышами, где вы видите ЗАГАЖЕННОЕ гнездо!!!???
milena писал(а):У меня тоже самочка снесла сначала 2 яичка числа 25-26, а теперь их 6.
Как я поняла, вы точно не знаете когда появилось первое яйцо, так что время еще есть( ну пару- тройку дней) до появления первого птенца! Когда птенчик появится, вы это услышите! Такой потрясающий тоненький писк! Но с каждым днем он все сильнее и сильнее! А потом такой шум стоять будет, на весь дом!!!

Кормила я своих родителей еще до появления малышей зерносмесью ВИТАКРАФТ для птенцов и давала капусту, салатик и яблоки. Так что у вас все может получиться! Не отчаивайтесь и не слушайте слишком умных пессимистов!
вадимка писал(а):выходит что если все оплодотворены то последний по идее на11- 12 день ожидается.
Но тут уж совсем с математикой плохо!

Во первых не последний, а первый! Во вторых на 11 число даже первый не вылупится!