Jane писал(а):напомни ты из какого города?
Jane писал(а):Так у нас вроде как Дед из Донецка и занимается разведением. правда не знаю, есть ли у него чехи....А кстати! Я видела одно объявление разводчика на Украине у кого точно есть чехи. На том сайте, где я нашла по объявлению своих лапулек))) Правда не знаю из какого именно он города. Сейчас пришлю ссылочку, спишись с ним, может получится)))) Ща лучше в личку пришлю...

Natali999 писал(а):Jane писал(а):Так у нас вроде как Дед из Донецка и занимается разведением. правда не знаю, есть ли у него чехи....А кстати! Я видела одно объявление разводчика на Украине у кого точно есть чехи. На том сайте, где я нашла по объявлению своих лапулек))) Правда не знаю из какого именно он города. Сейчас пришлю ссылочку, спишись с ним, может получится)))) Ща лучше в личку пришлю...
Ох, как актуально это для меня. Я на том сайте нашла двух разводчиков с Украины (Одесса и Киев). Сегодня отправила ему сообщение, я ведь хочу серого чеха, а у него сейчас вроде как оливковые.Написала ему телефон, должен перезвонить.