Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Сообщение Цыпочка 10 фев 2010, 14:25

Спасибо Оксаночка!!! ;) Лимоша смущается!!! :oops:

Ты знаешь, мне Женечка наша скинула ссылку, заводчицы одной в Питере! Так как у того заводчика у которого я брала Лимошу, у него вроде одни волнистики и получехи кажется! Так вот, к этой женщине я еще не звонила! Как оказалось, в Питере мало, кто занимается чехами :? Да и к тому же, я хочу точно понять, кто у меня Лимоша))) А то будет у меня 2 друга или 2 подруги!!! :D
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение natta96 10 фев 2010, 14:34

анечка ты знаешь , мне кажеться это деваха ... потому как , кеша как оказалось ,мой первый попугай ( мальчик думала), была девочка, с такой же восковицей... :roll: :? :oops: :oops: :oops: :oops:
natta96

Сообщение Цыпочка 10 фев 2010, 14:38

natta96 писал(а):анечка ты знаешь , мне кажеться это деваха ... потому как , кеша как оказалось ,мой первый попугай ( мальчик думала), была девочка, с такой же восковицей... :roll: :? :oops: :oops: :oops: :oops:

Вот я теперь и жду, пока у него (нее) восковица начнет меняться, чтобы уже точно понять!!! :D А в каком возрасте вообще она начинает меняться???
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение natta96 10 фев 2010, 14:45

Цыпочка писал(а):
natta96 писал(а):анечка ты знаешь , мне кажеться это деваха ... потому как , кеша как оказалось ,мой первый попугай ( мальчик думала), была девочка, с такой же восковицей... :roll: :? :oops: :oops: :oops: :oops:

Вот я теперь и жду, пока у него (нее) восковица начнет меняться, чтобы уже точно понять!!! :D А в каком возрасте вообще она начинает меняться???

если я не ошибаюсь то к полугоду у мальчиков восковица должна посинеть..... :oops: :roll: :? (где- то тут на форуме читала , может я ошибаюсь) :oops:
natta96

Сообщение Тигрёнок 10 фев 2010, 15:08

Цыпочка писал(а):Вот я теперь и жду, пока у него (нее) восковица начнет меняться, чтобы уже точно понять!!! :D А в каком возрасте вообще она начинает меняться???

Цыпочка, к полугоду должен начать меняться цвет ;) У нашего как раз сейчас синеет восковица :) Я вот всё разглядываю вашего Лимошу и решить не могу кто это :D Но ближе всё таки к девочке... :roll: Действительно, уж лучше дождаться смены цета...
Изображение

Изображение
Тигрёнок

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 10 фев 2010, 15:21

если отчетливо видно белые круги ,то самка.а если круги сильно видно ,но они не белые а чуть чуть голубые то самец! ;) такой красивый цвет у твоей птички!
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Цыпочка 10 фев 2010, 16:42

Тигрёнок писал(а):
Цыпочка писал(а):Вот я теперь и жду, пока у него (нее) восковица начнет меняться, чтобы уже точно понять!!! :D А в каком возрасте вообще она начинает меняться???

Цыпочка, к полугоду должен начать меняться цвет ;) У нашего как раз сейчас синеет восковица :) Я вот всё разглядываю вашего Лимошу и решить не могу кто это :D Но ближе всё таки к девочке... :roll: Действительно, уж лучше дождаться смены цета...

Ну вот Лимоше сейчас как раз месяца 4,5. Она уже у него темнеет. Но пока не могу понять ближе к какому цвету :D
ЮЛЬ4ИК= писал(а):если отчетливо видно белые круги ,то самка.а если круги сильно видно ,но они не белые а чуть чуть голубые то самец! ;) такой красивый цвет у твоей птички!

Спасибо Юльчик! ;) У него, круги есть не очень отчетливые, и не белые. На фото вообще можно не смотреть особо! Там совсем другой цвет, не такой как на самом деле! :? Из за вспышки видимо...
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 10 фев 2010, 16:57

Анечка, могу дать один совет. Если ты не хочешь птичек разводить, тогда бери чеха мальчика. Они классные, все равно от девочек отличаются. Характеры более спокойные. У меня хоть Нюша и смешная, но она с характером и еще знаю несколько примеров, у кого девочки чехи тоже с характерами. А мальчики более ручные. Я думаю, что Лимоша мальчик. Но, если разводить не хочешь, бери второго мальчика! ;)
Кешкина мама

Сообщение ЧиТуНя!=) 10 фев 2010, 17:08

а вы ещё не решили мальчик это или девочка? мне всётаки ДЕВОЧКА кажется.......
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10234
ЧиТуНя!=)

Сообщение Цыпочка 10 фев 2010, 17:13

ФОТОГРАФИИ :D
Какие то получились смазанные, так как это Шило очень тяжело поймать на месте... :D

"Так...пойду к Нюше позвоню. На свиданку ее приглашу!"
Изображение

"Наверное скажу, чтобы всех своих домодчадцев захватывала!"
Изображение

"Не дам я тебе телефон, что пристала!!! Мне еще нужно к своим друзьям позвонить!!! К Скифуне, Гердочке, Масяни, Пушуне, Тимохе, Лавруше, Борюсику, Марти, Машеньки .....Оооооо и еще много к кому...Так что разговоров на целый день! Давай, иди отсюда!"
Изображение

"Пойду пока намарафетюсь"
Изображение
Изображение

"Ой, закрылось"
Изображение

"Откройся, говорю тебе!"
Изображение

"Ань, ну не могу же я к даме пойти на свиданку с пустыми руками! Возьму твое колечко! Ага???
;)
Изображение

"Ну я пошел?"
Изображение
Изображение

"Не отдам" :D
Изображение

"Ну еще поем и пойду!"
Изображение
Изображение
Изображение