вопрос по разведению

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: вопрос по разведению

Сообщение МОРКОВОЧКА 10 фев 2010, 17:02

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Изображение
НАША ТЕМКА http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9191
МОРКОВОЧКА

Сообщение rtr 10 фев 2010, 17:12

Теперь у меня одна лампа на 2 пары, по часу на каждую пару снимаю, убираю, может все таки вместе посадить 2 пары, клетка большая..
rtr

Сообщение rtr 10 фев 2010, 17:13

Кукушка, поздравляю со вторым яйцом, кстати у вас как с освещением в комнате, обычное? Какой световой день делали?Со скольки до скольки?
rtr

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 10 фев 2010, 17:35

КукушкА писал(а):девчёнки! наконец -то вышла!
у нас 2 яичка!!!!!!

поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
еще раз поздравляю!от всего сердца(чесно!)я так рада что у твоих птичек налаживается!сама уже дни считаю до весны...
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение дед 10 фев 2010, 17:39

КукушкА писал(а):девчёнки! наконец -то вышла!
у нас 2 яичка!!!!!!

Я ПОКА не поздравляю, но очень за Вас рад :D :D :D
дед

Сообщение КукушкА 10 фев 2010, 17:52

МОРКОВОЧКА писал(а):поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

спасибо, я тебя тоже !
КукушкА

Сообщение Максим molodekov 10 фев 2010, 17:53

КукушкА писал(а):максим, не теряйся, держи нас в курсе дел.

харашо! у меня самка залазиет в гнездо и утром и вечером с сегоднишнего дня я рад. Вот только если будут птенцы я несмогу наблюдать. А как вы кукушка ведёти наблюдение у вас же тоже гнездо в вальери? Кукушка что вы нашли сетку на вальер? у меня самцы на самок подымают одну лапу а самки отходят в сторану сразу? это они спариваются? и ёшё вапрос у меня в клетки начило появлятся крупный кал это же проявляется у самок во время вынашывания??
Максим molodekov

Сообщение КукушкА 10 фев 2010, 17:54

юля, спасибо!
КукушкА

Сообщение Максим molodekov 10 фев 2010, 17:55

Кукушка поздравляю вас :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Максим molodekov

Сообщение МОРКОВОЧКА 10 фев 2010, 17:57

Максим molodekov писал(а):харашо! у меня самка залазиет в гнездо и утром и вечером с сегоднишнего дня я рад. Вот только если будут птенцы я несмогу наблюдать. А как вы кукушка ведёти наблюдение у вас же тоже гнездо в вальери? Кукушка что вы нашли сетку на вальер? у меня самцы на самок подымают одну лапу а самки отходят в сторану сразу? это они спариваются? и ёшё вапрос у меня в клетки начило появлятся крупный кал это же проявляется у самок во время вынашывания??

Пока не спариваються но все к этому идет.Крупный ккал предшевствует снесению яйца.Так что ждите :roll:
Изображение
НАША ТЕМКА http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9191
МОРКОВОЧКА

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев