КукушкА писал(а):юля, спасибо!
только ты всегда нас держи в курсе дел!
ну вот РИТА ОПЯТЬ СПИТ!И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!(она нахохлилась ,засунула голову под крыло и поет
Модератор: Cossandra
КукушкА писал(а):юля, спасибо!
ЮЛЬ4ИК= писал(а):ну вот РИТА ОПЯТЬ СПИТ!И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!(она нахохлилась ,засунула голову под крыло и поет так смешно!)но меня настораживает - она часто спит по сравнению с петрушей ..и петруша очень редко хохлится даже когда спит...

КукушкА писал(а):кстати, когда можно определить яйца на жизнь в них? не хочется рыть весь форум, подскажите ещё раз признаки оплад. и неоплад. яйца? как узнать, что кладка закончена?

КукушкА писал(а):дед, ты меня пугаешь! ты имеешь в виду , что до птенцов ещё далеко и вообще яйца могут быть пустые?
я это знаю. просто это впервый раз и наличие яиц ( может даже пустых ) - это уже результат!
кстати, когда можно определить яйца на жизнь в них?
не хочется рыть весь форум, подскажите ещё раз признаки оплад. и неоплад. яйца?
как узнать, что кладка закончена?
rtr писал(а):Теперь у меня одна лампа на 2 пары, по часу на каждую пару снимаю, убираю, может все таки вместе посадить 2 пары, клетка большая..
Максим molodekov писал(а):Кукушка мне сказал заводчик когда я покупал что первый раз всегда не оплодотварёные яйца самцы не протаптивают самок

КукушкА писал(а):дед, ты меня пугаешь! ты имеешь в виду , что до птенцов ещё далеко и вообще яйца могут быть пустые?
я это знаю. просто это впервый раз и наличие яиц ( может даже пустых ) - это уже результат!
кстати, когда можно определить яйца на жизнь в них?
не хочется рыть весь форум, подскажите ещё раз признаки оплад. и неоплад. яйца?
как узнать, что кладка закончена?