Максим molodekov писал(а):КукушкА писал(а):максим, не теряйся, держи нас в курсе дел.
харашо! у меня самка залазиет в гнездо и утром и вечером с сегоднишнего дня я рад. Вот только если будут птенцы я несмогу наблюдать. А как вы кукушка ведёти наблюдение у вас же тоже гнездо в вальери? Кукушка что вы нашли сетку на вальер? у меня самцы на самок подымают одну лапу а самки отходят в сторану сразу? это они спариваются? и ёшё вапрос у меня в клетки начило появлятся крупный кал это же проявляется у самок во время вынашывания??
то что залазит в домик - это уже хорошо!
тебе уже писали , что ты не правильно повесил домики . не к той стенке надо было.когда самка начнёт сидеть в гнезде , тебе надо будет присматривать за ней и за яйцами. а как ты это сделаешь , если ты их так повесил ( судя по твоим фото ) . ты их перевесь на противополошную стенку , что бы крышку домика приоткрывать пальцем через сетку. я так делаю, потому что домик у меня внутри клетки.
сетку на вольер буду искать объязательно в выходные дни, потому что придётся проехать наверно не один магазин.
спаривание проходит не совсем так : он конечно залезает на неё , но должен обхватить её крылышками, а не просто сидеть на спине ( увидишь- поймёшь разницу ) . крупный кал -признак яйца.