вопрос по разведению

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: вопрос по разведению

Сообщение Максим molodekov 10 фев 2010, 19:37

окси а если нечего не трогать в гнезде пусть делуют сами что им надо что будет тогда не убирать если не дайбох дохлых птенцов ани же сами должны их выкидывать вабше нетрогать их???
Максим molodekov

Сообщение rtr 10 фев 2010, 19:42

Окси, Степа уже так налетался, что сам по себе похудел слегка
Заводчица это вроде девушка честная, в магазине работает собственном с птицами, и уверяла что никогад Лаура не рожала, а про попку сама сказала что это легкое ожирение вроде, хотя Лаура могла слегка забеременеть на начальной стадии как раз когда мне ее отдали, а потом от стресса что ее перевезли беременность возможна могла пропасть
rtr

Сообщение окси 10 фев 2010, 19:46

Максим я говорю о времени высиживания кладки,от появления последнего яйца в кладке отсчитать 22 дня ,(это с запасом беру),за это время все живое появится на свет,остальное что не появилось убрать.А затем будете наблюдать за процесом взросления птенцов в те короткие промежутки времени когда самочка выходит из гнезда.
окси

Сообщение окси 10 фев 2010, 19:50

rtr вот на вашей совести верить этой честной девушке или нет ,я бы перестраховалась,у вас красивая и редкая пара ,неужели один месяц так много времени ,подождите.
окси

Сообщение rtr 10 фев 2010, 19:57

да они и так и так в домик не идут, и уже месяц прошел как они от нее уехали и собственно они целуются но не собираются, видимо Лаура сама регулирует, а домик я все равно буду снимать скоро, еще посмотрю нексолько дней и снимаю, пусть отдыхают
rtr

Сообщение КукушкА 10 фев 2010, 20:19

яйца я трогать не собираюсь и домашним своим не позволю. это табу.
а на счёт заводчитцы - мне тоже не внушает она доверия, то были яйца , то не было ......
так если они у вас живут только месяц , так может они просто ещё не свыклись с новым местом.
КукушкА

Сообщение rtr 10 фев 2010, 20:39

Возможно они не свыклись, но у них стресс прошел, они все время целуются и токует самец и пристает и она очень благоволит к нему, единственно что в домик не лезут
Лаура ест яйца много, подожду еще
rtr

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 10 фев 2010, 21:11

rtr писал(а):Возможно они не свыклись, но у них стресс прошел, они все время целуются и токует самец и пристает и она очень благоволит к нему, единственно что в домик не лезут
Лаура ест яйца много, подожду еще

ждать надо только весну!а вдруг настроится на кладку (вне домика) и досносит яйца до конца(как запланировала!)не только сейчас не получится, а и весна накроется медным тазом.я просто говорю своё мнение (потом можно пожалеть...)
не обижайся на меня...
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение rtr 11 фев 2010, 00:55

Юля, я не понял к чему ты клонишь...какая весна, я тебя умоляю, я живу в Норвегии, тут снег весь апрель и до мая лежит :mrgreen:
rtr

Сообщение Максим molodekov 11 фев 2010, 12:31

Я заметил за самкай одной что она какбуто вабирает домик сначало на один домик крышы залезит оббегоит на жердочку домика сядит заглянит и так каждый домик по несколько раз. Это она выбирает себе место? 8-)
Максим molodekov

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев