Модератор: Cossandra

Buketov писал(а):В книгах пишут, что даже нужно. Я про хвою (веточки ели и даже сосны). Особенно зимой. Там витамин гораздо больше чем в зимней марковке.

Fresa писал(а):Здравствуйте! Они давно вместе? Самочка принимает его или нет? Они часто целуются и чистят друг друга, он её кормит? Самец должен залезать и тереться о самку, расставляя крылья(как бы обнимая ими самку). Вы предварительно узнали о разведении? А разве можно попугаям хвою давать?
Zita писал(а):Fresa писал(а):Здравствуйте! Они давно вместе? Самочка принимает его или нет? Они часто целуются и чистят друг друга, он её кормит? Самец должен залезать и тереться о самку, расставляя крылья(как бы обнимая ими самку). Вы предварительно узнали о разведении? А разве можно попугаям хвою давать?
Наши едят сами иголочки, дерево не трогают. Я прочитала в интернете, что можно, и ещё даю веточки черешни, но они ещё не пробовали их
Fresa писал(а):Здравствуйте! Они давно вместе? Самочка принимает его или нет? Они часто целуются и чистят друг друга, он её кормит? Самец должен залезать и тереться о самку, расставляя крылья(как бы обнимая ими самку). Вы предварительно узнали о разведении? А разве можно попугаям хвою давать?
Zita писал(а):Fresa писал(а):Здравствуйте! Они давно вместе? Самочка принимает его или нет? Они часто целуются и чистят друг друга, он её кормит? Самец должен залезать и тереться о самку, расставляя крылья(как бы обнимая ими самку). Вы предварительно узнали о разведении? А разве можно попугаям хвою давать?
Да, вместе они давно, Глаша ещё маленькая была, а Кирюшу годовалого взяли, но мы раньше не знали какие условия соблюдать надо было для разведения. Самка его принимает, сидят вместе, чистят пёрышки друг другу, он её кормит, я даже когда-то видела, что она его кормила. Но она занимает превосходящее положение над ним - прогоняет с жёрдочки, не подпускает к кормушке, пока сама первая не поест. Он её целует, кормит, а она его ухаживания принимает, но как я вижу не очень заинтересована в нём, всё время убегает, очень редко отвечает тем же. И редко "подставляется". И если всё же это произошло, то он просто сидит, крыльями не обнимает и не трётся... Не понимаю в чём у них проблема, почему не получается???